Установка лицензии без Steam
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да, стим шляпа бестолковая, мягко говоря.
Хз, но может Фениксом распаковать?
В стиме кажется есть такая функция, как проверить скаченное и докачать оставшееся. Хотя, возможно, это было раньше...
http://forums.playground.ru/main/686778/
А вообще вот тема на главном посвященная именно стиму
Glotmen
В стиме он ,вроде, у всех долго заходит, просто на него не надо тыкать во время входа в аккаунт
предыдущий оратор - прав
iezavel
Лол, код должен прийти на твою почту, читай инструкцию...
Глотов Александр Евгеньевич
неполучица.... часть файлов игры докачивается с нета....
Котэ Потаскун
А если у меня есть в папке AppMaps (вроде так называется) часть файлов?
В фене есть функция распаковки для стим аккаунта, затем он докачает только недостающие файлы.
Вчера переустановили винду, и, соответственно, пришлось удалять и снова устанавливать steam. Теперь я не могу войти в свой аккаунт, появляется сообщение о том, что я вхожу на сайт с другого компьютера и нужно ввести какой-то код (естественно, у меня его нет). Мучаемся так второй день, хотя вчера всё же удалось войти (на некоторе время) и нормально играть, а сегодня опять та же проблема... Не знаю, что делать... :(
Я первый раз Скурим вообще из инета скачал. Гугли. Но как ее патчить, я не знаю.
Всем привет.
Решил вновь установить Skyrim и столкнулся с проблемой:
Устанавливаю в начале клиент Steam и не могу зайти в свой аккаунт - появляется экран с подключением к steam, затем в диспетчере устройств этот процесс "не отвечает", а минут через 10-15 появляется ошибка о невозможности подключиться из-за неполадок с интернетом.
После 100500 попыток я подумал - А можно ли установить лицензионную игру минуя установку steam - просто вставил диск, запустил какой-нибудь кряк и пошла установка самой игры.
Помогите с вопросом пожалуйста - очень поиграть хочу!