Ваш Довакин

Выкладываем фото ваших героев с информацией :)
Мой:
В основном я хожу с Ваббаджек, левел 20

Комментарии:  11
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
PlayGround.ru
PlayGround.ru

Согласен, прошлая тема засрана.

Одноручка, лук, иногда скрытность, сейчас качаю магию. Лвл 78 (если это имеет значение).
Данмерка Люсиель, искательница приключений, наемница, воровка. Ненавидит талмор и нордов.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Скрин старый, сейчас не играю. Позже обновлю инфу.

25 лвл,орочьи доспехи,щит, топор/меч/булава или 2 топора.качаю на броню и одноручное оружие

WTCC , у моего недавно такая же броня была .

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Редгард 8 ур.
Качаю двуручный молот+лук+тяжелую броню.

PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru

Dead Mopo3 смотрит на Скайрим как на гавно.

Но сам он не плохой, просто жизнь тяжкая. Поэтому всю злобу вымещает на крылатых динозавров:

81,5 уровень, все навыки на 100. Взяты перки красноречия, алхимии, зачарования, ковка до даэдрика, разрушения, восстановления, колдовства, изменения и одноручного оружия - мечи.
Характеристики перса:
1. Мана 524;
2. Здоровье 534;
3. Выносливость 250;
4. Доспех - 633, сет на мили - >1000;
5. Переносимый вес 414.

Бонусы:
1. Сопротивление магии - 55% - Кровь бретоцев и перки изменения;
2. Поглощение магии - 80% - Знак атронаха и перк изменения;
3. Сопротивление всем стихиям - 85% (нафиг надо как я понял) - Отар и зачарованный шмот;
4. Заклы разрушения расходуют на 109% меньше магии - опять же шмот;
5. Вероятность создать 2 зелья сразу - 25% - Сюрприз Синдериона;
6. Всё остальное типа реген магии, повышения здрорвья и т. п.

При одевании сета для рукопашной урон от каждого дэйдрического меча составляет 557. Любой моб выносится с одной силовухи. Единственную опасность представляют толпы драугров военачальников, и то, если не успел подлечиться.
Интерес от игры не исчез несмотря на многие высказывания. Качал без читов, только активное багоюзанье

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Моя с муженьком.
22 уровень. Ходит в лайте с двумя эльфийскими клинками. Любит алхимичить, ковать всякий хлам в кузнице, а также немного практикует магия восстановления и зачарование.

Мой Давкин не умеет разговаривать, но умеет во время боя есть хлеб и пить зелья, мне кажется с ним чтото не так

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim