Вопрос по поводу крафта
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вруби камень воина (20% к навыку) + спи в своей кровати (10% к навыкам на несколько часов). Купи около 1 тысячи железных слитков и столько же полосок кожи (можно ездить по городам по кругу и скупать или юзать баг торговли) и делай железные кинжалы на все. Потом все эти кинжалы чарни и прокачаешь зачарование + окупятся расходы.
Кинжалы уже не катят, лучше золотые кольца.
Да систему с кинжалами я знаю только вот мне надо кинжалов 300 создать чтоб навык с 15 до 16 апнулся:(
I.L.L.Y.A
А все "простые" причины уже исключены? Часто ведь бывает, что какой - нибудь мод не тот установлен или не так, либо еще что.
Кроме собственно крафта можно еще и затачивать оружие и подгонять доспехи, чем более дорогие изделия и чем сильнее они затачиваются, тем быстрее развивается навык. Можно еще зелье выпить и амулет + к кузнечному делу надеть, тогда и простыми кинжалами быстро прокачаешься.
Для совсем ленивых существует баг с алхимией, где можно создать зелье + 100500 к кузнечеству, тогда за ОДИН удар по наковальне, теоретически, можно и + 20 к кузнецу получить.
Добываем железную руду, превращаем в золото, делаем кольца, продаем - качается три навыка.
I.L.L.Y.A
Кузнечное дело пофиксили ещё в 1.26.5 патче, поэтому оно стало качаться не так быстро. Оно больше прокачивается за создание крутой брони.
S.T.A.L.K.E.R.VLAD
Спасибо, я так и думал.
Ну знач придется забить на него.
Вообщем спустя почти год решил я заново пойти Elder Scrolls Skyrim, но возникла проблема. Кузнечное дело начало качаться очень медленно, за сделанные почти 10 элементов брони и 3 драгоценностей оно почти не сдвинулось с места, раньше при таком раскладе можно было набить 4 уровня кузнечки (на начальных уровнях), кто знает в чем проблема напишите, очень надо, так как это единственный нормальный способ заработать в игре. Версия игры таже мод стоит только на броню для лошадей с этого сайта.