Вор, прокачка

Hummer_
Ну я это , был вор :)
250 часов наиграл и надоело , все что мог - сделал , все что можно найти - нашел , скучновато стало. Нового чара запилил , воина. (:
Хотя воровские навыки любому персонажу пригодятся , что воину , что магу. :)
Там дальше еще интереснее дело пойдет. :)
Эх , завидую я тебе. Плохо вот так вот знать практически все квесты..я бы заплатил - если бы можно было из памяти удалить все знания о пройденных заданиях. хД

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Just like old times
Я вот ту миссию проходил, ну никак в скрытую убить не могу) Я же воин, как ни как, так что для меня это словно вратаря в нападение поставили))

Ее!!! 250 часов... Я вот со второго раза не смогу, уже не то)) Так что растягиваю удовольствие, периодически отдыхаю, Батлой 3 например)

Just like old times
Блин, я точно так же про сериал Сверхъестественное говорил))) Эх, что было, того не вернуть...

Hummer_
Привыкай. :) В тяжелых доспехах тут никак не спрячешься , реализм ё-маё. :)
Блин, я точно так же про сериал Сверхъестественное говорил))) Эх, что было, того не вернуть...
Ого , тоже смотришь ? :)
Ну ничего страшного , все хорошее рано или поздно кончается :) хотя думаю еще 1-2 сезона увидим. :)
ЗЫ Блин , жесть мы тут с тобой наоффтопили. :)

Just like old times
Кст, я вроде перехожу на легкие)) Хотя комплекта нету, но основа - стеклянная броня)) Мне очень нравится, хотя был тогда в броне гильдии воров, тоже нравится, но защита хуже

Hummer_
Мне очень нравится, хотя был тогда в броне гильдии воров, тоже нравится, но защита хуже
В чем проблема ? :)
Верстак для кого ? :)
Улучшаешь до легендарных и хоть на дракона в них иди. :)

Just like old times
Улучшаешь? Я в этом не шарю, тоесть у меня щас улучшается до качественных, а дальше? Надо навык повышать или умения???

И кст, у кого можно заказать броньку сделать?? Пошел я на кузницу соратников - нету такой функции у мужика того))

Hummer_
Хех , размечтался , крафтера ему личного подавай :)
Тут только все своими руками можно (:
С воровской бронькой все просто , по сути тебе там даже перки то никакие брать не обязательно , главное качаешь сам навык до сотни ну и для пущего эффекта желательно либо раздобыть либо зачаровать самому какие нибудь шмотки дающих бонус к кузнечному делу (:
в идеале , с вкачаннной алхимией и прочими финтифлюшками можно получить что-то вроде этого:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111227/Vr3hn6uS.jpg
но вообще советую тебе этим всем не увлекаться , баланс страдает , на мастере играется как на новичке :)

Ух епт)) Та мне бы и 60 хватило))))

Hummer_
ну если 60 хватает - тогда забудь про алхимию и зачарование :)
подкачивай потихоньку кузнечное дело ну и про легкую броню не забывай ибо там есть довольно полезные перки , (например +25% к классу брони будучи одетым в сет) постепенно улучшай и таких бешеных стат не будет (:

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim