Восстанавливаем Гильдию Воров
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
можно еще бутылочку меда Хоннинга отдать... она на той ферме, где улья надо было спалить и сейф обчистить
Нет ли где-нибудь полного списка предметов с их расположением? И можно ли получить один из камней для короны (который в Гильдии Магов) не вступаю в эту самую гильдию (хитростью или кодом например)?
Вот, но не полный:
Винтерхолд - Коллегия магов - Покои Архимага. Лежит на полочке.
Маркарт - Подкаменная крепость - Музей двемеров. За золотой решётчатой дверью, лежит на столе.
Вайтран - Драконий предел - Покои Ярла. В одной из комнат лежит на прикроватной тумбочке.
Вайтран - Зал Мертвых. На одной из могильных лож в самом конце зала.
Виндхельм, Дом клана Расколотый Щит.
Крепость Феллглоу, в одном из внутренних помещений.
Маяк Солитьюда, "Привередливый Слоад" - на столе рядом с сундуком капитана.
Ингсвильд, комната за троном Арондила.
Солитьюд, Синий Дворец, в одной из комнат, предположительно, ярла.
Солитьюд. Поместье "высокий шпиль".
Талморское посольство - кабинет посла.
Фолкрист, Убежище Тёмного Братства, стол рядом со столом с картой.
Виндхельм, комната мага Ярла.
Рифтен. Покои ярла. На тумбе слева от кровати.
Рифтен, резиденция "Чёрный Вереск". на тумбочке в комнате.
Black Messiah, за этот список спасибо, но я имел ввиду драгоценные предметы (которые в Гильдии Воров на полках выставляются, например драгоценный подсвечник или Глаз Фалмера) или они получаются случайным образом (могут попасться через дополнительные задания)?
да, там штук 8 пунктов должно быть).
пока есть куб, глаз, мед, бюст лиса, какой то подсвешник(походу он там был с самого начала) и корона барензии
дополняем, дополняем список, с местом нахождения))))
Ещё есть кораблик из пещеры где ГГ подстрелили и где впервые соловьиха появляется. Он на подставке, вокруг масло разлито.
Где бюст лиса брать?
Из предметов, которые можно сдать Делвину ещё есть морская карта восточной имперской компании, находиться в Солитьюде на складе восточной имперской компании это ещё где приходиться проходить квест "Каприз негодяя". Если конкретно лежит в здании находящимся почти под потолком склада на столе.
Драгоценные подсвечники и т.д. к этим предметом не относятся, они заполняют полки по мере восстановления гильдии.
Ещё парочка.
Статуэтка пчелы при задании "Ясность" в поместье Златоцвет, спальня хозяина поместья на тумбочке рядом с кроватью.( Это точно предмет для Делвина, но у меня глюк при взятии этого предмета, он не воспринимаеться как квестовый)
Там также есть пчела в банке, предмет вроде уникальный, но для чего нужен не ведаю.
Мёд Хоннинга при задании "Неправильный Мёд" на медоварни Хоннинга, второй этаж, рядом со спальней дверь в хранилище.
Как вспомню где что брал сделаю полный список хотя может ещё что-то есть.
Пока у меня: статуэтка пчела(сам поставил, с глюком так и не разобрался, может кто-нибудь найдёт решение), мёд хоннинга, двемерский кубик, бюст Серого лиса, модель корабля, морская карта восточной имперской компании, глаз фалмера и корона Барензии.
Dart-archangel
Бюст Серого Лиса берёться в поместье Мерсера(или как там его) в тайнике в шкафу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, Напишите какие странные вещи вы находили и где? которые надо отдавать делвину.
в частности я ему отдал правый глаз фалмера(левый он у меня покупать не хочет) и какой-то делмерский куб, и статую серого лиса.
но там еще много мест для других экспонатов.