Загадочные и непонятные локации в Скайриме
Комментарии:
78
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а.. видел еще пиокл.. бегал я как-то по северной части.. близ винтерхолда.. пещера.. там камни хранители.. и тут вижу мамонта наполовину вмерзшего в лед) я обошел его со всех сторон, подумал "мда.. не повезло пацанчку" и пошел дальше=)
Ansemo
Начинай новую игру, ставь сложность "Мастер" ищи на первом уровне фалмера, гиганта или снежного тролля - и флаг тебе в руки.
А еще драконья кожа и кости, сопрот урону дракона в ближнем бою.
А ЧО ЗА ЧОРНЫЙ ПРЕДЕЛ,ЧО ТАМ ДЕЛАТЬ ТО НАДО?
Призрачного всадника без головы думаю все видели?
Jack Smith
я только на скринах, видел призрачную лошадь вдалеке, но на меня напали спрриганы и эта скотина сбежала..
видел рифте типа захоронения.. на могиле сидел скелет, не атаковал.. его друзья меня хотели к своим приписать.. не удалось.. скелет так и остался сидеть.. но я ему от греха подальше стрелу пустил, но все равно было как-то странно..
вышеупомянутые спрриганы меня волнуют чуток, есть ли на них квест какой-нибудь? уничтожить к примеру или хотя бы понять их природу?
Гурагча есть холм с некими каменными воротцами, там три могилы и скелет в капюшоне
Бегу я как то в Рорикстед, смотрю в дали маячит фигура в черном балахоне с капюшоном...Я ж подумал некромант...пустил стрелу ему в башку...А то оказался скелет какой то...Ну пришлось сражаться с ним, хорошо хоть Лидия со мной была, а то он зараза магией фигачил не слабо, а я всего то 7 ур. был=)) Убил я его но ничего особенного не произошло и шмотья нормального у него не было( Хз, тот ли это скелет или нет=)
Хех, там в тех местах есть грязе-краб ахринительхых размеров, словно окаменелый лежит=)))Типа как доисторический вымерший вид грязевого краба или хз=))
Кто знает где находится Шеогорат? Может кто скинет карту с отметкой?
Квест на него где-то в Солитьюде берется. Там какой-то старый хрен ходит по улице и просит, чтобы хозяин вернулся домой.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю писать сюда не о квестовых загадках, а о местах неясного назначения.
Например, к западу от Вайтрана, (пишу приблизительно, чтоб без спойлера) есть холм с некими каменными воротцами, там три могилы и скелет в капюшоне. Вооружён, но не атакует, в разговоры не вступает. Сами могилы не активны, даже с лопатой.
Просто декор или ...?