на главную
об игре

Кто все части карты нашел для доски в главном лагере?

Есть ли гайд гденить? может кто находил руководство или видос?(

Комментарии:  16
Ваш комментарий

На шол почти все одной нет 6 части (а так хочется у знать что в сейфе

.

так вот для чего они
0_0
я то думал просто фаново лорные куски карты мира

скиньте карту с примерным расположением частей

А где вообще главный лагерь и эта доска?
А 6 часть карты я нашел тока что . http://forums.playground.ru/elex/sekrety_i_tajniki-948430/ вот там есть скрин где брать Арбалет месть Дерила. так вот перед этим арбалетов есть сарай какой то и в нем лежит 6 часть карты. напишите потом что в сейфе плиз . скрин что бы проще было . Это находиться чуть западнее Фотра Изгоев

пффф. в сейфе "амулет странствий" +10 здоровья и 25 резист к холоду. записка ученого как он сделал этот амулет и как он искал ядро кометы и вставил туда кусочек кометы от того и резист в амулете. и 500 элекситов.... такая параша, не стоит даже времени потраченого на поиски карт.

Rampertumskin
просто тут отлично реализован квест сам интерес в поиске по фото!

WildMrak
нету кода. открытый сразу после сбора.

Эх, а я то думал, что там, может, наводка на альбовскую броню...

Подскажите где найти карту 14.

HardcoreGroks
8 и 14 багнуты! Я по карте нащёл- даже вижу 7 в ящике на крыше и 14 в хижине на столе (жёлтые пакеты)...но ни взять.Не появляется действие и описание. Разрабы точно конченные! Придумать отдельный квест на сбор и обосраться даже в этом! Им в шахте работать.а не игры делать! Не говоря уже о том что квест на вступление к берсеркам запорот по причине их кривых рук! У меня тип не появился у себя в доме у изгоев,который обокрал учёного берсерка. Пираньи говноделы! кто будет спорить тот говноед!
з.ы. вы не причём...просто накипело

Ребят скиньте 11 часть , а я помогу вам остальные найти в ответ

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Elex