Квест Вопрос веры и поиск карты
Комментарии:
67
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пароль в конце квеста "Четыре дома","Тайны прошлого" 7817. Мдаа и пришлось же мне поломать мозг над этой загадкой.
А вот собственно и сама загадка
Черный дом стоит левее остальных
Белый дом встречает первое лето
Зеленый дом стоит справа за белым
Синиму дому уже восемь лет
Синий дом старше зеленого дома
Черному дому столько лет,сколько получится, если вычесть возраст белого дома из возраста синего дома
Черный и зеленый дом одного возраста
Белый дом и черный не стоят по соседству
подскажите 6 часть где брать, имею с 1-9 без 6.
спасибо квест разгадан...драмы интриги расследования!
ВСё я всё сделал, конечно жесть, особенно когда Еве всё рассказал, я подозревал что-то такое всё таки отсылка к болотному лагерю они даж курят там все постоянно как в г1, но епта не до такой ж степени, а главный Блюститель мужик не промах оказался, ну в целом квест интересный!
Ева походу дает продолжение квеста только если вступить к клирикам. Берсеком скакала у нее пару дней, в каждой главе возвращалась, вообще не реагировала. А клирика сама выцепила, когда проходила мимо.
Anomaliya100500
Нет, основное условие для продолжения квеста, это не брать плату при передаче ей книги из архива. Принадлежность к фракции не имеет значения.
Светославъ
когда этот квест у тебя начался?
Уже надо бежать в Ледяной дворец, а Ева молчит как немая. При передаче книги ей денег не брала.
Уже все фотки собрала без нее :)
может у тебя была 1 версия игры, без патча?
Шерил
Нет, я играл с последним патчем, и этот квест у меня тоже забаговался, то есть я тоже не брал плату, но продолжения квеста у меня так и не случилось.
Atrickki
ммм.... " четыре дома, часть 02" лежит в руинах с трупами клириков, которые в самом начале с Дуросом чистили. портал "маленький лагерь". надо подняться на самый верх по мосткам. либо по лестнице от костра, насквозь через здание и прыжком на ранце с площадки. возможно понадобится взлом 2(я не помню где он лежит, но точно помню что там сундук-двойка)
Atrickki написал:
после этого прошёл по ориентировки изображения нашёл большой кусок карты 16
ммм уточни координаты. хотя бы примерно. потому что если это то что я думаю - моя задача резко усложнится
Кусков карты этой дожига везде раскидано, всего их где то 25-30 вроде, я по крайней мере находил 25й вроде. Где находил уже не помню :)
WildMrak
Да тоже уже понял=D Что времени на эти поиски я потрачу больше чем рассчитывал
GoldenFOX
Atrickki
Я, что, УГАДАЛ?!? очешуеть...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Такой вопрос отдал девушке книгу, отправила на поиски по координатам нашёл там "потрепанное изображение 01", "четыре дома, часть 01, после этого прошёл по ориентировки изображения нашёл большой кусок карты 16 и всё ступор не понимаю как дальше продолжать, ничего не могу найти больше уже все оббегал там никаких зацепок