на главную
об игре

Последствия употребления эликса

Значит, начал я повторное прохождение, так и не завершив первое. Для получения преимущества на первых этапах, пробежался по окрестностям Голиета, пособирал сырой эликс, по-проходил квесты. И значит после варки и употребления эликсиров, заметил, что в графе эмоциональность стоит синтетичиская. Я старался выбирать в диалогах безэмоциональные ответы, но особо за этой графой характеристик не следил. Так собственно и сам вопрос, можно ли употреблением элекса загнать в ноль эмоции? И будит ли обратный эффект с манной, ведь проповедник в храме у берсерков говорил, что манна "раскрывает сознание" или как то так?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

догнать холодность в 0 зельями можно, манной хз - не пробовал, ибо не пил. зачем? 2 скила: хилка/манареген в паре отлично пашут

Ну интересная фитча была бы, перед определенными диологами менять холодность, или для бонуса к стрельбе\магии\милишке.

дорого встанет, зелья почти по тысяче выходят, даже с барыгой

у меня даже при том, что я выдул 40+ элексиров, Эмоциональность нейтральная. Почти с 30-ку элексиров выносливости ( стамины достаточно на 25+ обычных ударов), так же сверху элексиры здоровья, для того. чтобы втанковывать больше.
Я понятия не имею, что надо сделать. чтобы Холодность сделать "высокой".

Enuard Aid
Проблема в старой версии, для корректной работы нужно перейти на новый патч.

Enuard Aid
Вроде Зелья Жизни, выносливости, манны\энергии, не влияют, а про элекс в начальной заставки говорилось, мол Альбы им упарываются, приобретают силы но теряют эмоции.

А что, при употреблении маны пишет холодность понижена?

ALEXIY4EVER
Не проверял, для этого нужно к Берсеркам вступить, но после элекса не пишет, хотя холодность растет.

Новое на форуме Elex