Оптимизация
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Core i5 9600, rtx 2060super, 16gb ОЗУ, ФПС более менее стабильный, 60, +- 5 прыгает. Лагов не было. Карта на максималках, не напрягается.
PIPANITO
тот же проц. ток видяха 1660 ti.на максималках. 45 55 фпс.
inartr86
У меня примерно такая же видеокарта, подскажите пожалуйста, сколько у вас температура в игре?(1660super)
У меня просто везде фпс 20. это на i7-8700k 32 gb 1080ti
Может кому поможет
Настройки графона почти ничего не меняют по фпс. Карта загружена на 80-100%, а проц на 20-40%.
На любых настройках 60+ фпс, но при этом что то странное с нагрузкой на железо - жарит как будто нагружена на 100% (судя по температурам процессора и видеокарты), но при этом отнюдь не нагружена, процентов на 20-40 всего (в зависимости от ситуации). Фризов и лагов не обнаружил, все идет гладко всегда
skane1
Аналогично
У меня на 3070 иногда жестко лагает с фризами. Я в ах*е.
На моём ведёрке: i5 4670k + RX580 8gb 28-30 фпс на всех высоких настройках. В полях бродить ещё норм, но у города начинаются фризы. Если поставить все низкие настройки - разницы просто ни-ка-кой.
При этом древний проц нагружен всего на 60%, а видео загружена на 100% (при этом какого-то нагрева и повышения шума вентиляторов не слышно).
Тестил на старом компе, на котором первый Elex идёт на высоких настройках в 60 фпс, здесь за городом выдаёт 25 - 15, в городах от 5 - 10 кадров, это полная жесть, с учётом того что игра не выглядит лучше первой части, и да настройки графики стоят самые низкие.
Попробуй выставить в панели управления в разделе питания максимальную производительность. Кому-то вроде помогло
Sirval
не помогло, но спасибо за помощь!
хз у меня после роликов фпс падает в 0, помогает только перезагрузка
Зашел в пещеру и оху*л еще пару раз. 1440p. Фпс падает до 25-35. В среднем держится около 45. При этом текстуры мерцают, подгружаются и пропадают на глазах.
3070. Мда...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У всех видюха загружена на 60% или только у меня? Настройки графония менял, ничего не меняется вообще!!! фпс 40, но микрофризы повсюду, игра всё время дёргается, из-за чего глаза болят. Еще и фов не настраивается, слишком близко как по мне.
Если кто найдёт решение проблемы с видюхой, напишите сюда плиз. Заранее благодарен!