на главную
об игре

Год как не играл - что нового появилось в игре?

Играю с момента беты - уже пол года как забросил. Накопил на кобру, чуть ее проапргрейдил и все- работать челноком, летая туда-сюда от планеты к планете надоело, т.к. гриндинг мне не нравится. При том, что купил джойстик х52 - и по-началу с ним действительно прикольно управлять кораблем- как симулятор, но дальше тех-же пиратов мочить - нет какой то ачивки, которую бы мне хотелось получить.
Еще раздражало - закупился, со станции летишь до другой звезды, потом !Вручную! оттормаживаешься - чаще всего пролетаешь, разворачиваешься, опять подлетаешь на гиперззвуке... прилетел- выгрузил - все. По-новой.
Накопил на кобру, пострелял чуток пиратов. Дальше полетел исследовать и благополучно в какой то богом забытой галактике остался без топлива))))

есть ли смысл снова распаковывать джой? появился ли в игре новый контент? может улучшили механику, ввели наконец автопилот для подлета к звездам? Улучшили автопилот для посадки на станцию??? Стоит ли своих денег дополнение?

5
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Ну, поплакался, пожаловался... А что хочешь то?
Если тебе игра не нравится, зачем мнение других спрашивать? Запусти и узнаешь.
Какая бы игра ни была, на сегодня это лучший космосим и точка. Без вариантов!
Вот выйдет SC, тогда можно будет сравнить, а пока сравнивать нечего. Да, она нудная. Да она однообразная. Но я больше года в нее играю. Пусть и не каждый день, но я нахожу чем себя в ней занять.
А если ты ничего в ней не нашел, то может просто не для тебя эта игра? Играй в другие игры

sam74
она мне нравится, но интерес был потерян. вопрос был в том- может я что-то упустил или что-то добавили?)

lancxpr
Недавно у меня игра закачала какой-то патч. Сказать, что я увидел какие-то изменения - вроде, нет. Автопилот для посадки на станцию работает нормально.

По игре можно согласиться, что она нудная. Но это если воспринимать в игре космос как обои рабочего стола, этакая тёмная картинка.
Нюанс Элиты в том, что она хороша, когда ты добавляешь в игру свою фантазию, то есть представляешь себя в реальном пространстве, на своём корабле, летя через системы.

Я это впервые ощутил, когда пришлось нарезать через одну "солнечную" систему, от одного края к другому, чтобы долететь до нужной станции.
Летел на полной скорости мимо местного светила - пышущего огнём шара, свет от которого осветил меня и мою кабину, при этом подрагивали приборы, видел выбросы протуберанцев - полное ощущение себя как в реале.

Поэтому играть в Элиту каждый день, наверное, не станешь, но вещь затягивающая и занимательная, просто нужно найти в ней себя.

Мне тут игроки подсказали, как найти в игре мои любимые Плеяды, я их нашёл на карте галактики - всего то 456 св.лет от меня. Так что скоро полечу к ним.
По поводу самой игры, то думаю, что её содержание обязательно расширят. Может, сможешь ходить внутри своего корабля, может со временем добавят возможность где-нибудь покупать себе космические станции, в зависимости от их размера и наличия денег.
У Элиты потенциал огромный, так что всё ещё впереди.

lancxpr
ну на самом деле занятий то в Элите много, нужно только уметь себя развлекать самому, как и в той же ЕВЕ к примеру. Если не умеешь, то наверно просто не твоя игра и продолжать смысла просто нет. Если хочешь знать, что в игре появилось за год, то вот могу канал посоветовать

https://www.youtube.com/channel/UCmZRX3c0Bq6_rPtjkbj1LVQ

Там в новостях все узнаешь сам, а просто так писать долго

Что до дополнения, то как по мне оно денег своих стоит, но я бы подождал до распродаж стима, всяко дешевле выйдет, правда если судить по тому, что ты писал, тебе оно опять же вряд ли зайдет, тупо не твоя игра

поначалу еще было интересно, но на самом деле в игре отсутствует драйв... все эти полети-привези, отстреляй, найди...скукотища. все таки Х3 непревзойденна по атмосфере и играбельности.

lancxpr
Продолжаем ждать наполнения контентом, еще думаю лет пять подождать, а потом купить все скопом и поиграть в полноценную игру.

Новое на форуме Elite Dangerous