на главную
об игре

Впечатления от игры

Наконец то игра вышла,делимся впечатлениями.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

а кто писать то будет---дураков за 4500 покупать нет!!!

Графон - я надеялся что я ошибался и ютуб его порезал , но нет - он выглядит по ощущениям хуже чем в Nexus: The Jupiter Incident 2004 года .. Как будто Васян с 5б сделал плоские текстуры планет и вообще всего.
Геймплей - корабль ощущается фигово - как будто ты не летишь , а едешь на космическом поезде без тряски.
В общем и целом - для фанатов хмм , даже не знаю каких фанатов , дотошных симуляторов может , где нужно нажать 100500 кнопок что бы ехать вперед ..

Maklline66
купил, полетал...буду ждать локализацию. Без могучего в нее шпилить мрак, сиди только и переводы гугли...Это раздражает и убивает весь кайф. Лучше месяц-два подождать и тогда насладиться игрой в полной мере. Я помню, как в Х3 начинал играть, там и на русском пока въедешь - позеленеешь.

ВСТАВИЛА! НЕ подетски- ДАВНО ЖДАЛ!))) СИКВЕЛА! - плевать на те оценки, игра очень ДОСТОЙНА ВНИМАНИЯ! - особенно для фанатов из 90х! ИМХО

ну что по игре сказать , картинка красивая, масштабы тоже впечатляют, хорошая атмосфера и звуковое сопровождение.
из минусов можно отметить встречающиеся периодически баги. Пока это первые впечатления от игры дальше поиграю уже видно будет..

Игра шедевр - хоть с английским не в ладах, но такого погружения я не испытывал ни в одной игре. Если не полениться и настроить голосовое управление - играть еще веселее. Конечно дорабатывать нужно многое, но насколько я понял разработчики хотят допилить посадки на планеты, возможность передвижения внутри корабля, станции, планеты (последнее я думаю можно ожидать не ранее 2016) и русскую локализацию. Пусть допиливают. На данный момент игра на 70% реализована на свою стоимость, я думаю что через год будет на все 100% а то и больше. Подкупает конечно то, что Elite на голову выше аналогов в плане реализации. Конечно еще ожидается Star Citizen, но его еще долго ждать.

Игра вполне впечатлила, хоть я и не поклоник космосимов, но настоящий момент это игра заслуживает того чтоб на нее обратили внимание, единственный минус это цена в рублевом эквиваленте, проблем с управлением не испытывал использую хbox пад для pc, пока летаю на нубошипе один раз был атакован другим игроком но быстро ушел в гиперпрыжок, адреналина в игре хватает.

Ну вот играл вышла. Финалка, если я правильно понял. И как оно?
На Метакритике ставят в основном 7 баллов. Треть отзывов негативные.

Игра хорошая и постоянно дорабатывается ! Не понимаю почему игру не взлюбили но игра интересна ... Разработчики всё делают шикарно начиная от посадок на станции до маштабов вселенной . В игре есть чем заняться пиратство , наёмные убийства , контрабанда , торговля и наконец исследования ! Моя оценка 10 так как игра еще не совсем доделана не советую всем любителям экшона играть . Так как баталий пока маловато . Разработчики обещают посадку на планеты и хождение по станциям .

sem0001230
Я например из ее корявого управления, которое неудобное !!!

Эх сделали бы наши продолжение PARKAN-3.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Elite Dangerous