Мнения о юнитах
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
+1. Отличный ответ. Очень давно, никто не давал хороший ответ на мой ответ :)
Критика критикой, но в большинстве игр по сети все решается в первые 3-6 мин. Редко когда партии длятся дольше
Да,не так уж и редко. Если мастерство сражающихся не сильно разнится, то тут и настает конец бесплодных раш атак с обоих сторон и начинается средняя игра. По настоящему редки только долгие партии.
Ибо если сделать перевес в начале на тяжелую технику, то будет провал в количестве войск. Что лучше 2 миноса или 15 тараканов ордосов с 50 химиками?
Это так и есть, но не как правило. Тяжелая техника не мобильна и требует отличной стратегии обороны. Я видел много игроков, которые не так любят раш как ты. После строительства 15ти штук байков можете вполне переходить на артилерию. Были бы руки, и как сказал выше стратегическая жилка.
Сравнивать нужно правильно. 2 миноса (минотавра) стоят 2600 кредитов, а 15 тараканов ордосов 5250 кредитов :), + 50 химиками = 2500 кр.
Что скажу про инженера - согласен) Только много уметь не на надо, чтобы захватывать врага инженерами. Это очень просто, подло, а предостеречься от этого весьма сложно. Поэтому, многие игроки договариваются их не применять, чтобы добавить интереса к игре, пытаться выиграть реальными войсками и тактикой.
Как говорит AlexSantr (Dunekines) - инженеры - это зло, как и стенки на базу врага ))) А так, согласен, ну, 3-6 мин, я может и загнул, но редко когда дольше 15 мин, это точно. Только если командные игры.... А про экономику и стратегию дефа - в принципе можно, особенно согласен с постройкой небольшого отряда для прикрытия артиллерии в начале (сам так делаю, когда играю 1 на 1, в командных - по обстоятельствам). Про экономику, получается, что при производстве одной артиллерии экономика недогружается и у противника материальный перевес, а при производстве пехоты и одновременном строительстве - перегружается, в результате, у противника экономический перевес. Отсюда и непопулярность тяжелой техники в начале (+ время и деньги на апгрейд).
ДЕВАСТАТОР - об этой махине можно и не говорить. ЕЕ боятся враги харконевов и уважают союзники. Но Оказывается правда не так близка от реальности. Несмотря на сверх силу девастатора он очень неуклюж, и имеет множество дефектов в конструкции.
1) ну на первое место нельзя не поставить его СКОРОСТЬ. Трехножная опора никогда не даст ему бегать как гепард(но было б прикольно на счет геперда)это самая большая проблема из-за которой я его никогда не выпускаю из базы, и это единственный юнит которого не попробует червяк. Конечно эта проблема решаема, но о ней я поговорю попозже......
2)МАЛЫЙ РАДИУС ДЕЙСТВИЯ ПУШКИ- я думаю многие с этим сталкивались когда на давастатора нападает воздушный, или дальнобойный юнит (такой как минотавр). Его дальнобойность дает ему завалить Деву, а тот даже и дойти не успеет.
3) ПУШКИ ЭФФЕКТИВНЫ В ОСНОВНОМ ТОКО ПРОТИВ ТЕХНИКИ И СЛАБЫ ПРОТИВ ПЕХОТЫ.(БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ УРОНА НАНОСЯТ НЕ ПУШКИ, А ЕГО РЕКЕТЫ НЕ СПИНЕ)
НО НЕКОТОРЫЕ МИНУСЫ СТАНОВЯТСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ ПЛЮСАМИ
ВОТ НАПРИМЕР ЭТАЖЕ (((СКОРОСТЬ)))
После удара ястреба атрейдисов все юниты убегают. НО..........
удар ястреба не долговремен и если задело давастатора, то его скорость не даст ему далеко уйти, а точнее за пределы карты ( это пожалуй единственный юнит против которого это супет оружие бессильно)
Но если его шуганет ордосовский девиатор или молния хаоса, то я вам не завидую.... ( на себе почувствовал это)
как я говорил малый радиус действия пушек, и малая скорость не дает полностью его использовать. Но это не такая и проблема(главное разумно воспользоваться минусом и мы получим громадный плюс)
ВСЕ ПРОСТО - тратим 1800 на транспортник, насаживаем на девастатора
, и устраивает партизанскую войну!!!!!!!
ДА ДА ИМЕННО ТАКУЮ ВОЙНУ, на тяжелом уровне это спасени многих солдат, и денег.
ЛЕТАЕМ С 2МЯ ДЕВАСТАТОРАМИ С ТРАНСПОРТНИКАМИ ТОЖЕ 2МЯ ПО ВСЕЙ КАРТЕ, И МОЧИМ ВСЕХ ГУЛЯЮЩИХ ПО ""ПЛЯЖУ"" ЮНИТОВ (МИНОТАВРОВ, ТАНКИ И ДР.. ) Т.Е ТЕХ КТО НЕ СТРЕЛЯЕТ ПО ВОЗДУШНЫМ ЮНИТАМ, СБРАСЫВАЕТ ВПРИТЫК К ЦЕЛИ(ЖЕЛАТЕЛЬНО С ЗАДИ, БОЛЬШЕ ШАНСОВ ЧТО НЕБУДЕТ ОТВЕТНОГО УДАРА) Сбрасываем Девастаторов, убиваем, и валим пока помошь не пришла(очень эффективно против харвестеров, это лишает врага денег, и себя головной боли) самое главное хотябы по транспорнику на 2х девастаторов, и вы мгновенно превосходите противника. Главное не сбрасывать и не взлетать возле Мангустов, они имеют ПВО и могут убить давастатора в воздухе, а так как радиус атаки мангуста не так уж и велик то можно и на своих 3х с ним разобраться.
А и еще. В игре когда девастатор появляттся есть его обьяснение, и там сказано что он удобен для атак клином. Можете попробовать и вы тут же проиграетеи потеряете деньги. Пока этот клин девастаторов дойдет, от может наткнутся на червя, умереть от дальнобойной руки минотавра, или быть захваченьм от рук девиатора. И даже если дойдете до базы врага, а клин был из 7ми дев. то не более 3х выживет, а у ворот их там точно порешают, из-за отсутствия осадных орудий у него. Ордосам и атрейдисам легче оборонятся и нападать из-за осадных орудий(ордосовская Кобра, и Атрейдисовский минотавр) у харконенов есть токо ракетный танк, но это система залпового огня, думаю всем известно, что после выстрела он сразу же становиться беззащитным без поддержки. А Атаки за стеной он тоже не далает, на что вполне способны Кобра и минотавр.
У всех трех домов есть кэриел(летающий транспортник). Так вот можно попробывать поподнимать вражеские харвестеры, например к себе на базу!!
Я знаю, это очень хорошая тактика, но я не с харвертерами это делал, а с минотаврами Атрейдисов. Тащил его на базу а там мои юниты знали что дальше с ним делать!!!!
Кстати хорошо это когда играть за ордосов, можно схваченый юнит захватить вместо уничтожения.
Юнит Мангуста Атрейдес.
Плюсы:
1.Силён против воздушной техники.
2.Может давить пехоту.
3.Силён против любого харконенскокго юнита.
Минусы:
1.Слаб против ордосов.
2.Очень медлителен.
Советы:
Лучше всего его ставить на охрану базы.
На атаку водить не желательно.
Юнит БМП Ордос
Плюсы:
1.На втором спецбонусе увеличивается скорость.
2.Силён против воздушной техники.
3.Практически неуязвим.
Минусы:
1.Бессилен против большого количества десантников.
2.Слаб против пехоты.
Советы:
Силен в атаках против врага.
Так же силён в защите.
При высадке юнитов на карту его можно использовать в разведке.
Короче садись за игру, и заново изучай баланс.
Для начала начну критиковать мангуста
1.Силён против воздушной техники. согласен
2.Может давить пехоту. может но невсегда
3.Силён против любого харконенскокго юнита. абсолютно несогласен, в бою 1на1 против штурмового танка проигрывает мангуст ( сам проверял это) Еще 30% здоровья остается. а против ракетного танка я вообще молчу
1.Слаб против ордосов. смотря против какого юнита
2.Очень медлителен. Бывает, для защиты минотавров скорость устраивает, не рвется вперед, постоянно рядом с войском
Лучше всего его ставить на охрану базы.
На атаку водить не желательно. В атаке он самое главное звено( не считая минотвра) здесь я тоже не согласен
Незнаю де такое напридумывал, но лучше поиграй за все расы и сталкивай каждого инита и проверь тщательней( лично я играю за харконенов, и мангуст мне надоедает только тем, что я немогу эффективно использовать платформы ПВО) а все остальное что написал ты - это бред
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишем мнения