Орел, змея или баран?
Комментарии:
68
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Атридисы Очень сильны!!!
Харконенны краважадны но по силе слобей на поря док Атридисов!!!
Ордосы Самые слабые но самые хитрые и с воздуха ваевать проктически не умеют!!!
Интересней играть за все три дома!!! И почувствовать силу всех!!!
А на тему кто лучше скорей всего Атридисы они блогородны!!!
Создатели игры пастарались с ними!!!
Я люблю Харконеннов! Грубая сила и Большая Ракета продолжают рулить спустя годы!
В приставочной дюне 2 я по началу ирал за ордосов, но токо из за ихнего зеленого цвета. Просто армии же современные имеют зеленый камуфляж , ну и я так и делал. Опыта игры у меня абсолютно никакого небыло т.к это перевая стратегия была, но она ж и породила мою любовь именно к стратегиям а не к контре или к чему то другому. в эмперроре я проходил кампании за всех, в первый день за харконенов, второй за атрейдисов, третий за ордосов, но более удачны были бои за атрейдисов. Но за флаг атрейдисов врядли я уже стану т.к. в эта создана американцами а так называемые дружелюбные атрейдисы, которые вы их войска многие называете эталоном, была вложена эта частица америки но замаскирована. Да и старые гербы их очень герб США напоминают: орел, травка побокам. А если приметить то все стратежки как на одно лицо хорошие сильно напоминают США , а плохие имеют окраску красного цвета. Также и в ACT OF WAR, C&C3,STARCRAFT,RED ALERT 2, и так далее. Поэтому я просто весь сценарий игр просто наоборот перевожу типа русификация. если атрейды хорошие значит они и есть эта империя зла прекрывающияся благородным лицом. поэтому я выбрал Харконенов, цвет напоминает нашу былую красную армию с супер танками как девастатор, и грозными ракетами как ихнее супер оружие, и как раз в тему и платформа ПВО, частично напоминающая НАШИ ГРОЗНЫЕ МИ-24!!!!
На мой взгляд, если выбирать по оружию, кот во дворце, то самые лучший дом это харконены + девастатор, кот можно настроить на самоуничтожение!
Как сказать.
Люди, вы кажется не понимаете. Компьютер и живой игрок разные вещи. Комп он дейсвует по программе и предсказуем, игрок в жизни не допустит что вы кружили вокруг него. ЕСЛИ ПРИСМОТРЕТЬСЯ ТЧАТЕЛЬНЕЙ К ВОЙСКАМ 3Х ДОМОВ, то у каждого дома есть контр юнит. если я пошлю армаду(например за харконенов) то армада моя постояно будет имень воздушное прикрытие( у харконенов самая лучшая авиация типа воздух-земля, но у атрейдисов наоборот лучшая типа воздух-воздух) войска будут под прикрытием, а лазерные танки имеюют глюк, когда по ним палят платформы пво, и они тормозят и становятся легкой добычей.
А есть еще ужасающий вариант победы( Ужасающий, так как сильно вредит экономике, да и вообще противнику) Так как у харконенов самые сильные штурмовики, я могу постороить 12 таких птиц, и послать на строй площадку врага, после ее уничтожения( а это вероятность 80%, так как ПВО не правиться с такам большим количеством авиации быстро, то еще можно и успеть снести завод, чтоб враг не построил заново строй площадку, и выходит противник в полной разрухе. Единственная надежда токо на космопорт( если он есть конечно) такой исход будет фатальным для врага.
Адрейдисы-компы строят много ПВО + еще и мангустов как собак не резанных строит, если удавалось и с такой ПВО справляться, то и теоротически можно и с человеком проделать, так как люди строят свои системы не так как комп, и ее легче обойти, нашев дыры в обороне.
дам тебе ценный совет если ты еще не знаешь построй 3казармы сардукаров и они начнут намного быстрее строиться а червяки долбят хорошо только первых сардукаров а элитных не очень и еще в рейдах чтоб они не растягивались зажимаешь "J" и направляешь и они идут кучкой почти не растягиваясь. И попробуй ради прикола повоевать чисто первыми байками и одной элитой в перемешку и посмотри на результат только вот старайся под минотавров и кобр не попадаться.
Я за Баранов (т.е. Харконненов)!
Ордосы. Из-за неуязвимости.
Ну это твое мнение. В реале неуязвимось их под вопросом, у них слабая броня, выйгрыш у них только в скорости. Против девастатора или соник танком скоростью не выйграешь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какой у кого любимый клан? Атридисы, Ордосы или Харконенны?