Прохождение
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я вот читал про дюну когда-то, про дома, так там писали, что атридесы больше ассоциацию под греков делали, харконенов под финов( Харконен финская фамилия). Ну а ордосы турки.
А вот НИАБы меня токо и радуют. Они без труда с минотаврами справляются, а большего мне и не надо. Просто так складывается у меня смысл игры такой " как замочить минотавра". надоедает бывает сильно. Вот на картах без спайса, например каладан, там вот выйграть крайне неудобно. Снайперы в окпах, на катапульты нехватает мощности конвеера. а все войско выносят минотавры. 2 кобры стоко не выносят, сколько 1 минотавр. А вот платформы ПВО токо в кампаниях помогали, в сети никогда еще толк не приносили мне. Мангусты все делают. Яж в кампании, когда брал столицу каладана, пришлось одних дев строить. девы огнеметные турели от фрименов, от сардукаров и от авиаци пришлось отказаться. Орел ихний всех выводил из строя. зато дева никуда не свалит если облучат ее. Так 2 девастатора вынесли пол базы тогда. дальность малая чтоб минотаврами работать.
"В книге и фильмах Ордосов нет! Там война 2-х сильнейших домов."
По книге в империи ОДИН!!!!!!!!!!!! сильнейший дом - дом Коррино. Почему? Ответ - сардаукары. По книге, это была не война двух сильнейших домов - это попытка уничтожения Лето и дома атрейдесов в связи с ростом их популярности.
"Сыграй за атридесов против компа харконена. Комп тебе покажет самый минимум приемов против твоих минотавров и мангустов. Заодно почувствует свою уязвимость из-за малой скорости. Большинство жалоб на харконенов заключаются в том, что многие не видят и не пользуются их преимуществом в скорости против атридесов. Я тоже по началу жаловался))"
Играл. Особых приемов мне комп не показывал. Обычно он проигрывает в первые 2-4 мин боя (Тяж, 1 на 1 на любой карте), или за 15 мин при игре 1 на 7 Тяжелых компов. Да и что сделает комп против, ну, скажем, тридцати миносов, около двадцати дронов, кучка сардов, и т.д, и т.п. И все это к 10 мин игры (если не раньше).
Эффективно борются с девастаторами (в дальнейшем- разрушители) федайкины.Тройка этих невидимых юнитов вполне способна уничтожить махину- тот сделает лишь один залп ракет и то, лишь в лучшем случае.
Дева без прикрытия никогда не ходит. Разве что если не десантировать ее. хотя при десантировании цель будет не федайкин, а здание.
да,поздравляю с днем рождения.
спасибо.
лазерные 2 уровня далеко стреляют,турели не достают.я люблю за ордосов играть.Харконнены в emperor ущербные какие-то вышли.А,что касается атрейдесов- полностью согласен.Капиталистические америкозы постарались завуалировать истинные намерения,скрыв саму сущность.Даже Красные харконненские ракетные танки напоминают русские "катюши" или СЗО!Это конечно не нравится. И все-же порой не хватает времени 6 Ниабов замочитьПротивник не дурак-выберет самое уязвимое место.У меня еще бывают проблемы с червями,как в первой миссии жрущими снизу целый взвод повышенных юнитов.Можешь написать,что делать с модами?
Я напишу потом в аське,а то наш диспут маленько не по теме в этом форуме...
По книге атрейдесы и впрямь от греков старой земли род берут. Что харконены фины - впервые слышу, это смешно (хотя, судя по скорости в игре, допускаю :)). Ордосы - выдуманная Вествудом раса, чтобы третий был.
Минотавры, конечно, скоты, но не считаю их проблемой. Их можно чикать Ордосами.
А я зо ордесов прошол!
А ты пройди харконенами миссию гражданская война за младшего брата (светлаволосого). Очень крутая по сложности миссия:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тема для вопросов по прохождению игры Emperor: Battle for Dune.