Empire Above All

8.2
()

Золотая империя

©

Компания «Акелла» отправила в печать отечественную игру «Империя превыше всего» - смесь аркадного шутера и стратегии реального времени, разработанную студией IceHill.
Сюжет у нас следующий. На дворе 2230-ый год, тоталитарная империя, объединившая человечество, ведет агрессивную космическую экспансию, причем делает это очень успешно – достойной силы, готовой остановить имперский беспредел, на горизонте видно не было. До поры до времени. В это замечательное время молодой лейтенант прибывает на крейсер для прохождения службы, и тут-то начинается самое интересное – война, способная привести человечество к полному уничтожению.
Весь сюжет развернется на 12-и миссиях однопользовательской кампании, в мультиплеере же можно будет сыграть за любую из трех рас, которые, как и положено, существенно друг от друга отличаются. О смеси стратегии, шутера и ролевой игры мы уже говорили, а вы, пожалуй, все это достаточно отчетливо представляете. Осталось лишь сказать, что в игре вас ждет продвинутая физика и приличный уровень интерактивности, благодаря которой практически любой объект на карте можно взорвать и разрушить.
«Империя превыше всего» появится на магазинных полках 19-го декабря.

ПК
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

ппц...хоть игра и не полностью по книге Ника Перумува...но как такое выпускать можно :(

0

По какой именно книге?

0

Череп на Рукове, Череп в небесах...

0

но игра не совсем по книге...по вселеной, Перумов не доверился акелле игронезировать книгу )

0

Читал... даж очень понравилось, повоевал бы с жуками с удовольствием.

0