Читы для Empire: Total War
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а зачем читы?
Про читы флудить не буду, но лично я себе стартовый капитал набил с помощью АртМани, а дальше уже сам играю. Но читы ищу тоже. Уж больно хочится коечто поменять в игре.
АртМани - это все таки только деньги. В Меде были читы на любой вкус - характеристики всем персонажам, свита, особенности, уникальные униты, туман войны, перенос по карте, быстрое строительство, управление колличеством населения и т.д. вы и без меня знаете. А тут вообще нихрена нема. Абидна. Я сам с читами редко играю, но обидно, когда их нет.
тогда ходы будут по 3 часа....
нам нужны не читы, а больше сложностей и более умный ИИ :)
та да, ИИ бы по круче и больше ниче не нужно :)
http://stopgame.ru/help/empire_total_war/1_trainer.html
http://stopgame.ru/help/empire_total_war/2_trainer.html
Не проверял щас спать ложусь проверьте отпишитесь.
Бил-евас
Тут в разделе модинг народ выкладывал анпакеры, тык вот я скачал, настроил в результате:
Играю за британию -
1 Линейная пехота 200 чел в отряде (так по игре у мя 80 у всех стран) меткость 70 броня 15 патроноф 50
2 Польские гусары доступны в лондоне в отряде 100 чел (так по игре вся кавалерия такого типа 30 ) Атака 50 защита 70...
3 Французкая гвардейская тяжелая артилерия (тоже в лондоне) в отряде 60 бойцов и 10 пушек расчет полностью пересажен на лошадей (по 6 на каждый расчет - 5 у пушки 1 руководит коняли) при надобность садятся все на коней и быстн\ро эвакуируюцо голопом... меткость 80 скорострельность 50 ( по дефалту 60 и 10 )
4 И гвозди програмы - элитный отряд фергюсона - 500 чел в отряде 125 дальность 90 меткость 50 атака 50 защита 100 патроноф перезарядка 90 мораль 30 доступно 10 отрядов .....
5 Королевский линкор Адмирала Нельсона "Виктория" - пока по дефалту но я над ним работаю )
вот вам и читы, денех кстати по минимуму чтоб экономический баланс игры оставался так интересней (арт мани в топку) ....
дай ссылку на мод
люди никто не знает как поиграть за народы не представленные изночально ф то я хотел поиграть за индейцев а некак не выходит помогите кто нибудь кто знает
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как ни странно, но до сих пор нет никакой информации о читах для игры. Консоль, которая в предыдущих версиях вызывалась нажатием тильды (~) упразднили и куда вводить коды а главное - какие коды - пока непонятно. Поэтому предлагаю вывешивать любую информацию о читах в этом топике. И желательно не флудить на тему "зачем играть с читами??". Займитесь этим душевным онанизмом в другом месте. Здесь собираются только сторонники читов и вывешивается только информация о них.