Какие новые возможности вы хотели бы в Empire TW?
Комментарии:
93
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть пустой форум "Империи", где людям нечего обсуждать) Эта тема была бы очень уместна там.
ЧТобы она у меня работала! это основная фича, которую я бы хотел
Чтоб юниты (у которых есть щит) могли идти прикрывшись щитами, типа "стена щитов", тока чтоб против стрел защищало.
арбалетами и луками в то время уже никто не пользовался, а было в ходу огнестрельное оружие, как ты понимаешь щиты мало что могут сделать против пороха.
Тогда и стратегия была бы другой.
Признайтесь не всем нравится период 18 век. вот бы была бомба игра если бы период остался средневековье. новое время как то не так. порох и огнестрельное оружие не моя стихия. так что я пас на счет новой игры. мне бы понравилось если бы сделали мед без минусов и морские сражения. в этом и вся моя беда что 18 век. это мое мнение
Согласен. Мне тоже пушки с мушкетерами не нравяться и переходить с рыцарей на легких мечников не легко. Сделали бы игру без всяких глюков и провинций чтоб было много и сражения чтоб реалистичными были, ну все тип такого.
мне кажется что они сделали правильно перейдя из средних веков в это революционное время(я бы тоже хотел игру про Рим или средневековье, но я считаю что нужна небольшая передышка и E:TW отлично для этого подходит), хотя я думаю они зря пропустили 17ый век и мушкетеров, в то время конечно уже было пороховое оружие но оно не было основным и многое решал ближний бой. вот почему я не особо удовлетворен Империей
PS эту тему надо перенести в пустующий форум Empire TW
А есть игра похожая на Medieval 2? Тоже про средневековье?
Зря вы так на 18-й век гоните. Согласен с Pankoff, необходима передышка. А потом можно вернуться хоть к Риму, хоть к Меду, и даже к Сёгуну:) Так что радуемся, что будет "Империя".
Чтобы хотел увидеть? Даже не знаю... Столько всего обещают... Хотел бы, чтоб разрабы не переборщили с мелочами и ненужными фичами. А там посмотрим.
PS: Ещё раз согласен с Pankoff, тему надо бы перенести.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Эй, народ, думаю, каждый из вас хоть раз подумывал о том, что создатели сильно ограничивают нас в действиях. Какие новые возможности вы хотели бы увидеть в следующих играх TW, в например Empire TW?