Опрос: лучшая игра серии Total War
Комментарии:
67
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1) rome total war
2) empire total war
3) medieval 2 total war
Теперь обьясню:
До Рима играл в стратегию praetorians, потом установил рим, так что он сначала понравился графикой, камерой и боями. Но потом запустил кампанию, а перед ней показывают ролик, камера летит над городом, куда-то идут легионеры и тут голос говорит: "я ненавижу галлов. Мой дед тоже их ненавидел, даже до того, как они выкололи ему глаза...". Сразу же чувствуется атмосфера древнего рима, сразу же видишь первого врага - галлов, знаешь, что нельзя доверять другим семьям и сенату, ведь с ними тоже придется воевать. Так что ощущения во время игры были очень сильные, ИМХО лучшая игра серии.
Теперь емпайр. Она оправдала практически все мои ожидания, это новая игра с новыми идеями и т.д. Первое место не ставлю из-за багов и прочих недоработок. Но всё равно в эту игру буду играть несколько лет.
Теперь третье место - медивал 2. Ничего принципиально нового не принес, вдобавок реализация похрамывает, поэтому 3-ее место. Но в нее я играл года 1,5 - 2, точно не помню, всё равно это достойная игра достойной серии.
Medieval I
Medieval II
Empire пока мало кто успел оценить, рановато ее оценивать. А вот среди остальных считаю наилучшей Rome затем Medieval II.
1)Rome: Total War
2)Medieval II: Total War
3)Empire: Total War
П.С. Эмпаир мог бы стать лучшим, так как задумка была действительно интересной, но отстойная реализация идей перечернула, напрочь, все старания разработчиков, по-этому, только третье место. Возможно, после пары масштабных патчей я изменю свое мнение в лучшую сторону, но только если они исправят все существенные баги в игре, начиная от анимации, заканчивая работой оной на одном процессорном ядре.
Medieval: Total War
Rome: Total War
Medieval II: Total War
в Segun: Total War не играл про Empire сказать не могу еще не определился
Medieval II: Total War + Kingdoms + Stainless Steel6.1
2Velicolepnij
а ты вспомни первые 2-3 недели после выхода предыдущих продуктов- так же было полно багов, в том же m2tw...подождем пару месяцев и это будет поистине шедевр :) уверен :)
Dimon NEW
А я не уверен, но подождем. В М2 не было глюков с анимацией, а здесь их дохера (ну да в М2 солдаты тоже тыкали на полметра мимом друг друга, но там и не было motion-capture который, якобы, есть в Эмпаир. Только толку от него никакого, т.к. солдаты, особенно, конница, вклиниваясь в строй врага, вместо того, чтобы кромсать всех подряд, кто под руку подвернется, начинают выбирать себе спаринг партнера - бой один на один. При этом анимация так криво работает, что дурно становится на это смореть, как солдаты скользят в строю с поднятыми саблями выискивая себе жертву. Уж лучше бы не делали motion-capture вобще. Сделали бы как в М2, конница вклинивается в стан врагов, разбрасывает большинство, а потом добивает всех подряд без разбора. Пускай не очень красиво смотрится, зато реально работает).
пока выбирать небуду.в сегун не играл, а первый медивал не понравился, хотя для тех лет игра хороша.
вообще я начинал сначала с Рима в 2006.
Rome
Medieval II
Medieval II Kingdoms
Empire
Рому с Медом перепроходил ХЗ скока раз и щас готов,а вот Empire как-то не хочется...Скучна оказалась...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлгаю выяснить, какую игру серии Total War стратеги считают лучшей:
Segun: Total War
Medieval: Total War
Rome: Total War
Empire: Total War
Баллы будем считать таким образом: 1-е место - 3 очка, 2-е - два и 3-е - соответственно, одно. Игра не попавшая в список топ-3 очков не получает. Потом подобьем результаты.