Почему так трудно заключить мир?
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Глупо что разрабы ввели эту кнопку которая никогда не работает )))
гы-гы мне Англия предложила мир потребовав взамен 450000 денежек )))) (моя казна на тот момент составляла ~463000) и это при том что у меня было полное!! превосходство на море и пол-европы уже захвачено (играю за Швецию 1768г) - естесственно послал нафуй ))
...у кого-нибудь противник хоть раз капитулировал ??? (при штурме города иконка "предложить сдаться") у меня что-то ни разу ((
У меня тоже не разу не капитулировал!!! Но мир иногда заключить невозможно!!! На отрез, хоть что предлагай все равно одно и тоже!!!
У меня раз получилось с кнопкой "Предложить капитуляцию", но ничего не произошло))
У меня тоже ни разу не капитулировали,хоть ты этот город десятком армий окружай,но мир иногда заключал.
Да, с капитуляцией тут плохо дело... Я и порт перекрыл, и пригородные селения захватил, и дорогу заблокировал и в осаде 3 из 4-ех ходов продержал с тремя армиями один город - ничего, в автобитве лишь 10 челов из полной одной армии потерял при штурме после отказа в капитуляции (пробовал как с предпоследним, так и с последним городом фракции).
Ага,если город упрямо осаждать на протяжении нескольких ходов,то на последнем ходу комп,сколько бы у него отрядов не было,пусть хоть 1,бросает их в"последний решительный бой".
А меня волнует очень что ИИ державы между собой мир не заключают. Воюют бесконечно, как начали мочилово - так и до конца игры.
Мир иногда можно заклчють с компьютером но только когда у вас есть привосходство в авторитете или же война с вами мешает компу в его планах (насколько я понял) к примеру в войне с турками они изначально не хотели мира со мной но после того как бравая российская армия за один ход захватила 4 басурманские области, османы поспешили пойти на мировую да ещё и торговый договор вместе с союзом приняли... область ниразу никто не сдавал сколько бы армий не приводил... но на самом деле я этой опцией пользовался редко так что не знаю может и срабатывает иногда...
С исламскими гос-ми хрен мир заключишь, с индейцами тоже самое, а с Европой вполне норм, особенно если у вас общие враги есть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вот воюешь долго с врагом и когда хочешь с ним мир заключить то ни в какую!!! хоть лимон дай одно и тоже вижу нет нет и еще раз нет! сто раз им дары в виде алмазов дарил все равно бесполезно