Empire: Total War

9.2
()

Империи на море

©

Creative Assembly работает не только над аддоном к Medieval 2 под названием Kingdoms и недавно анонсированной консольной «мясорубкой» Viking: Battle for Asgard, но и над полноценным продолжением своей «основной» стратегической серии Total War, получившим название Empire.
События игры будут разворачиваться в 18-ом столетии – эпохе постоянных глобальных конфликтов, революций и невероятных технологических открытий. Индустриальная Революция, борьба Америки за независимость, дележ прав на контроль Восточных торговых путей и ряд других, не менее значимых событий всемирного значения встретят вас в однопользовательской кампании.
Но главное не это. Вы жаловались на убогие морские сражения, протекающие за секунду без вашего участия? Хотели большего? Получите все и сразу, полноценный симулятор морских баталий, игру в игре. Теперь вы сможете командовать огромными флотилиями или отдельными судами, учитывая погодные условия, силу ветра и ряд других факторов, от которых напрямую будет зависеть исход сражения. Кроме того, разработчики обещают продвинутую модель повреждений и возможность захватывать чужие суда. Запускать своих головорезов на палубы вражеских лоханок и раздавать им приказы, опять же, сможете лично вы.
Впрочем, не одними морями будет жить игра. Появление в игре мушкетов и пушек отразится на ассортименте формаций и тактических возможностей. Системы торговли, дипломатии и шпионажа переживут ряд ощутимых метаморфоз, существенно «облегчится» интерфейс, улучшатся виртуальные советники. Помимо этого разработчики обещают уделить максимум внимания Индии и Северной Америке, потенциал которой в предыдущих частях так и не был толком раскрыт.
Empire: Total War разрабатывается уже больше года и увидит свет в 2008-ом. Издателем, разумеется, выступит SEGA.

ПК
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

блл... жду этого уже лет 7, наконец-то , ещё полтора-два года и ОНО будет, в опщем, ориентировочно от полу года и более, после выхода Этого, в реале меня не будет. cерия Total уже десятилетие, 4 "тотальных" проекта с сотнями аддонов, была на высоте, превосходя ожидания любителей статегий. Так что и на этот раз вероятно будет офанарительный шедевр. Игра которая в очередной раз шагнёт за рамки того, что есть на рынке стратегий.

1

ура!!! ура-ура-ура-ура!!!! дааа!!! я счасливв!!!

1

Ну давайте молодчики из SEGE, потрудитесь сделать свой новый шедевр поскорей, смотрите сколько людей ждут вашей игры

1

Народ а можно как нибудь отключить просмотр действий компа, когда нажимаеш выполгить ход - часики)))???

0

Уря! Наконец-то прогрес! А то достали уже луки, мечи и т.д........Жду World War II: Total War............. З.Ы. Первый.........

-1

о да, скоро выйдут тотал вор не с мечами и аркемузьерами, а с нано технологиями, а что будет дальше ??????????????????????????????????????????????????????77

-1

а кто сказал что оно выйдет? сомневаюсь что с нано технологиями они сделают

-1