на главную
об игре

Наилучший конец игры по моему личному мнению

Все 14 концовок представляют собой разные ответвления. я поступил следующим образом, у аномалии принес в жертву Кимико Накамуру, самую бесячую из всех для меня. я еще на совете послал все фракции и сделал все по своему. Но именно она бесила меня больше всех. Я украл ключ у Главы фаланги и послал грузовики сам. С терминала Накамуры отправил майл о финансовой поддержке Эмулятора. Украл у церкви отражатель воздействия вихря. я прошел миссии пикника и Карман хайтс.

самым лучшим выбором я считая концовку Генриетты Руссо. единственный адекватный конец который мне показался самым правильным. А я перепробовал все концовки(шучу не все). Это очень хорошая игра. мне понравилось. Удачной Игры!!!

5
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Шикарная игра, как по мне. Атмосфера пушка! Королеву Хлыщей вылечил?)

а как её вылечить? в диалогах, когда он предлагала сыграть в игры, если выбрать журналистку, то она вроде бы вспоминала о своей прошлой жизни. но на этом всё. в конце все равно секир-башка была

Там для Хлыщей, вообще, предусмотрено целых 7 финалов, но лишь два из них относительно благоприятны для королевы. Чтобы прийти к такому финалу, герой должен посвятить свою победу на арене Виктории Легран, затем поговорить с её охранницей и только после заходить в королевский трейлер.

2 разговор с Викторией состоится перед самым финалом, у разрушенной базы «Содружество»:

Лично мне очень жаль, что королеву Викторию нельзя пригласить в качестве спутницы хотя бы под конец игры

Новое на форуме Encased