ENCODYA

На ПК стала доступна новая адвенчура - Encodya

©

Студия Chaosmonger совместно с издателем Assemble Entertainment объявили о выходе point-and-click адвенчуры Encodya в Steam и GOG. Вместе с этим авторы опубликовали релизный трейлер игры.

Мы проделали очень долгий путь, полный крови, пота и слез, чтобы приключение Encodya наконец-то увидело свет. Все мы в Chaosmonger вложили частицу сердца и души в этот проект и теперь с нетерпением ждем, когда игроки отправятся вместе с Тиной и роботом СЭМ-53 на незабываемую миссию по спасению Нео-Берлина.

— говорит Никола Пиовесан, основатель студии Chaosmonger.

Encodya создавалась под прямым вдохновением таких известных проектов, как Monkey Island, Day of the Tentacle и Blade Runner. В этой игре вам предстоит воплотиться в роли маленькой, но отважной девочки Тины. В компании с её верным напарником, роботом СЭМ-53, вам придется отправиться в опасное приключение по улицам Нео-Берлина, чтобы спасти человечество.

Особенности игры:

  • Прихватите путеводитель: в Нео-Берлине есть на что посмотреть — более 100 уникальных локаций.
  • Приходите еще: Encodya предлагает случайно генерируемые головоломки, чтобы последующие прохождения отличались от предыдущих.
  • Общайтесь с жителями: на своем пути Тина и СЭМ-53 встретят множество проработанных персонажей (людей и не только), для которых было написано более 4000 строк диалогов.
  • Будьте внимательны: в Encodya вас ждет множество интересных деталей и пасхалок.

Вместе с обычным изданием Encodya, для покупки доступен бандл "Save the World", в который вошли официальный артбук, саундтрек, несколько видео от разработчиков и обои с высоким разрешением. 10% выручки с каждого бандла будет пожертвована благотворительной организации Plan International, которая борется за права детей по всему миру.

ПК Релизы Трейлеры
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0