Вопросы по игре
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Terry_26
Губернатор в зависимости от пути развития усиливает город.
Губернатор это герой(за правление герой получает опыт), у героев есть 3 ветви развития:
1.Синяя это в основном для войск и боевых возможностей героя.
2.Зеленая это для всего сразу и для города и для губернатора и для героя.
3.Оранжевая в основном для города,
А так все ветви (в зависимости от фракции к которой они принадлежат) могут содержать разные вариации но в основном Синяя-войска, Зеленая-войска-герой-город, Оранжевая-город.
И да в основном только покупать, но есть исключения, у Владык Праха 1 герой выдается как награда за выполнение основных миссий.
И советую внимательно пройти обучающую миссию, там есть (практически) все что нужно!
По торговле я сам ниче не понял.=(
Но вроде все так:
Торговля может идти между твоими городами(она вроде сама начнется если в обоих городах есть нужная постройка).
Торговые пути могут вести в города других фракций если ты заключил с ними торговое соглашение(вроде в обоих городах нужна нужная постройка) но я в этом не уверен, оно у меня как то само налаживалось.=)
Так же про героев:
1.Владыки Праха-их герои в основном усиливают добычу праха.
2.Кочевые Кланы-в основном торговля.
3.Неистовые Маги-в основном наука.
4.Дикие Ходоки-в основном промышленность.
5.Некрофаги-ближе к пищи и регенерации.
6.Драккен-ближе к культуре и спокойствию в городе.
7.Культисты-почти все отросли.
8.Хранители-в основном оборона города.
Это мои заметки и им можно не верить.
RexerA
иследование "дорожные заставы" в третьей эре откроет возможность строить сторожевые вышки на фундаментах
Есть ли коды к этой игре?
Wolo Bolo
Центры и дистрикты улучшаются только до второго уровня. Только у Культистов дистрикты и центр можно повысить до третьего уровня, но они не могут построить больше одного города.
Всех приветствую, кто может подсказать решение проблемы - квест невозможно пройти
Владыки Праха Квест 7: "Со щитом или на щите" (требования: С армией минимум из 8 юнитов 5 уровня и героем, экипированным Путеводным Вздыхающим скипетром Ауира, обыщите руины) - все условия выполнил, в отряде 8 юнитов, все 5го уровня, герой сам из Владык Праха, экипирован всеми квестовыми предметами + этот самый скипетр - нажимаю обследовать - Проверьте условия и вернитесь позже (условия указанные выше переписал дословно из игры) Может кто сталкивался и просто, знает решение, подскажите пожалуйста! Игра пиратка v 1.0.8 S3
Квадринит
Спасибо, попробую.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В частности у меня такой вопрос: открылись на каре дозорные башни(а точнее фундаменты для них), и че с ними делать?