на главную
об игре

Кто знает ответ? Помогите!

Товарищи! Кто уже сталкивался с данной проблемой, и удачно её решил ? Испробовал всё что советовали. Скачал 3 релиза, толку 0. При нажатие кнопки "ПРОДОЛЖИТЬ" выкидывает обратно в глав. меню. Люди которые её играют, как у вас она вообще запустилась то?

Комментарии:  40
Ваш комментарий

http://demotivatorov.org/images/201407/smallH9J1VdUZNZNE.jpg
ыыыЫЫЫыыы...

У меня не играет (кроме обучения) - идет бесконечная загрузка с надписью connecting to server (или что-то в этом роде, точно не помню, не на русском :)). Есть еще у кого-либо такие проблемы?

Как мне так это косяк пиратки. Я с этим сталкивался постоянно при сохранении: первый раз на небольшом количестве ходов, а потом это уже произошло на 200+ и в итоге сохранение как бы ломается и загрузить его вообще практически нереально. Выкидывать не выкидывает в главное меню, зато такой косяк. У кого нибудь на лицензии есть такая байда? Потому что есть мысли что может все таки купить....Вдруг там тоже самое будет, хотя чувствую что нет.

Интересно, а почему в одиночной (индивидуальной) игре идет подключение с сервером?

Кто все-таки решил проблему?

Появляется эта фигня на небольшом количестве ходов и уже за 200+. Получается что доиграть не выходит совсем т.к. в итоге сохранения едва загружаются, ход пропускается очень долго и в итоге все может крашануться.

Serebashca

Расскажу: в папке Endless Legend\Public\WorldGenerator есть файл WorldGeneratorOptionDefinitions.xml там после вступления есть параметры карт. Нам нужны содержащие следующие строки (на картинке):

Первое указывает максимальное число генерящихся ресурсов роскоши на карте, а второе максимальное число ресурсов на регион (провинцию). Для разных размеров карт значения отличаются. Поставил первые на 15 на всех размерах, а вторые на 9 (больше не решился, да и не нужно). Теперь всегда генерятся все ресурсы, однако их число на провинцию не всегда равно 9, может и 2 быть в провинции, но это не существенная проблема. Вообще 9 это много, мне и 5 хватало (эту настройку можно не менять).

У меня красная ошибка возникала раз 10 на протяжении всей игры (но не в самом начале). Решалась проблема всегда так: я перезагружал сейв на один ход назад и делал всё немного иначе (строил другие здания, юнитов немного в другие клетки посылал и т.д.). Всегда проблема решалась и ошибка не вылазила.
Также пару раз вылазила эта ошибка, но после нажатия "Продолжить" игра не выходила в главное меню, а продолжала работать. Соответственно я продолжал играть.

П.с. обучение я вообще не запускал.

Предложение по решению проблемы: создайте новую игру с иными параметрами (выберете другой вид континентов и т.п.). Более чем вероятно, что "красная ошибка при Новой игре" таким образом решится.

NoctisXversus
у тебя вроде пиратка, а запускается через стим - у тебя лицензия без кряка (вроде так, точно не скажу)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Endless Legend