на главную
об игре

Взлом

Структура файлов отличается от Space тут несколько FactionTrailов, я нашёл где лежат цены на бонусы файл Custom, но после редакции ничего не изменилось. Подскажите где ошибся. И пишите свои способы.
В Custom обесценил часть пунктов при помощи смены true на false и +ХХ на 00.
В файле Major лежат технологии.

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Угу проще, щас проверим.
Все работает, меняйте бонусы где -1 к чему-то, но тогда создавайте свою фракцию, на таком - чтоб игра не превратилась в ад.
Минус можно поставить 825-850 так примерно.
Товарищ минусович если вам не нравиться не смотрите.

Спасибо за наводку на файл)) я сделал все проще, на одно из умений в файле Custom поставил -900)) создал расу, этого минуса хватило на все умение

Просьба изъясьняться по-русски, пусть и с ошибками.
А про то что вы написали, все знают хотяб про то что там есть что-то, а конкретно технологии. Скажите что нить про другие файлы, крому Custom и Major, а то у меня нет времени разбираться.

Спойлер

У меня игра находится вот здесь: D: \ Games \ Endless Legend \ Public \ Simulation.
В этой же папке Simulation есть файл FactionTraits [Custom] .xml
В нем (FactionTraits [Custom] .xml) ищете Cost = "и где есть значение плюсовые ставите на ноль, минусовые можете оставить

Для незнакомых с украинским, а вот с заменом не соглашусь у меня пропали цены 3-4 значений, после true на falce еще 5-6 где-то, так что пока вариант Hoplita наиболее эффективен,
P.S При моих манипуляциях с числами и переменными что часть пунктов исчезает бессследно, заметил после замены бэкапом Customа.

VILKA AD
ArtMoney может взломать деньги, престиж и ресурсы очень легко. Ищи значения С точкой стандартные 4 байта, для каждого будет по три числа, их надо все менять.

Если не хочешь париться с отыскиванием каждого ресурса, сделай так чтобы каждого ресурса у тебя было одинаковое число, а потом ищи, поменяй (напр. продай на рынке) количество ресурсов, но так чтобы у тебя всё равно у всех было поровну, и отсей. Так найдёшь сразу пачку. Иногда высвечиваются больше 18 цифр (по 3 на каждый из страт. ресурсов), тогда обрати внимание, что в названиях адресов значений ресурсов первые 5 или 6 цифр (16-ричный код адреса) обычно одинаковые, в этом и есть вся уловка, можно разом все ресурсы так найти (всего ресурсов в игре 21: 6 стратегических и 15 роскоши). Хотя обычно роскошь я не искал (этого мне не особо нужно).

Кстати собрался открывать тему про ляпы и пасхалки. Как считаете надо?

Если не составит труда, не могли бы вы скинуть полный путь к файлу, заранее благодарен

Еще сдесь можно поковыряться SimulationDescriptors[FactionTrait] Percent" Value="-0.3" изменить Value="+9.3"

Вот урон "MaximumHealth" Operation="Percent" Value="-0.15" заменить на "AttributeDamage" Operation="Percent" Value="+10.0"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Endless Legend