Пиратская версия, проблемы с запуском
Комментарии:
734
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Artemmay
pasha30
спасибо помогло
pasha30
пасибо братик помогло я уже и не знал что делать
pasha30
Не помогло, что делать?
Люди проблема лаунчер пиратки просит купить игру
jkops2
У меня тоже! Но в Hearts of Iron 4
Как? Раскажи пожалуйста
всем доброго времени суток, подскажите, если не трудно. Запустил сервер, затем лаунчер, профиль создал, Запускаю игру, появляется всплывающее сообщение патчинг, исчезает, и всё на этом. Не заходит. перезапускал всё, включая компьютер, не помогает. Как быть?
не работает
exe301
Какие именно шаги Вы предпринимали для запуска игры?
zer0ks написал:
Я вообще не понимаю что нужно делать с этим аки
спасибо друже, помогло ))
клиент не может найти
До сих пор пишет что нету оригинальной версии игры. Я не знаю что уже делать
Ошибка escape from tarkov exe не найден игра куплена попробовал все папки таркова нечего не помогает
как ты решил? если решил вообще
если узнали как пофиксить, напишите
крч там в файлах игры есть EFT installer запусти его от имени администратора там вылезет окно и выполни что просят сделать, потом запусти сервак и играй в игру
Кто нибудь сталкивался с данной ошибкой?
Самый прикол в том что вчера весь день играл и выходил и заходил, всё было нормально, сегодня вот такая ерунда выскочила, омикрон чтоли или Байден проказник?
UPD
Ну собственно переустановка помогла.
UPD2
второй раз появилась ошибка, запустил EscapeFromTarkov.reg повторно, сработало.
Кто нибудь решил проблему ?
Я-новичок. Скачал EscapeFromTarkov_13.0.3.22173_SPT-AKI_3.5.3. Запустил сервер, потом лаунчер, создал профиль. После нажатия на "Запустить игру" появляется Patching... и дальше ничего не происходит. В окне сервера "изменения в профиле сохранены" несколько раз, в логе лаунчера [2023-04-16 21:59:54][Exception]Object reference not set to an instance of an object. Stacktrace: at Aki.Launcher.GameStarter.RemoveRegistryKeys(). Помогите. Очень хочется поиграть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сменил пк, хочу поиграть в Тарков( пиратский) делаю все правильно, как и до этого ,но пишет что игра не установлена в систему , все перепробовал
По несколько раз переустанавливал, не смог решить проблему