на главную
об игре

Стоит ли покупать?

Игра вроде по видео и трейлерам нравится. Выживалки люблю и реалестичные шутеры тоже! И какой лучше комплект брать?

Комментарии:  142
Ваш комментарий

varw
Ты спросил стоит ли покупать, я думаю нет. с такой политикой компании которую они сейчас ведут, мне кажеться только деньги на ветер так ещё и немалые деньги

Все решил куплю стандартное издание и буду выхода ждать!

varw
Лол. А зачем сейчас покупать стандартное издание????? Подожди выхода, а там бери

varw
Можешь прям сейчас попробовать, купи в стиме hired ops за 300 рубасов

varw
Летом, в августе вроде, открытая бета будет. Сыграни там, а потом решишь брать или нет. Да и скидки будут после беты. Ну от себя лично рекомендую к покупке. Я пак за 5к взял и не жалею. Да, разрабы по срокам все просрали, но разработка идет и прогресс заметен.

Сергей Добровольский
я вам про покупке нечего не говорю чтоб покупали!

varw
Это вы себя так успокаиваете чтоーли?Мол патратили на игру 100$ А она какашка вонючая、но надоーже оправдать свою покупку。Вы такой смешной чес слово。

MikuHadsune
Хватит флудить! Я игру купил и всё.

Всё я купил игру и остался рад!

varw
Жаль тебя. Эти люди продают "АЛЬФУ" дороже "Баттлы 1". Да и "работники" у них видимо из "сурва" пришли. Бан на пустом месте.
Еще раз соболезную.

BattleEffect
Незнаю как вам ,а мне нравится игра!

Ох чувствую либо фанатик , либо разработчик , так отзываться от этом гм "продукте" , типа я все равно куплю , не могу дождаться релиза , мне игра нравится , ты что нам настроечку делаешь ?

Сергей Добровольский
Дождитесь беты открытой и поиграйте! Я не вру.

Что вы дурака учите как жить ? пусть покупает этот калл , ему скинули видосы , не доходит . ему написали , не доходит . Все вы сделали что могли.

Сергей Добровольский
Кал из-за того,что тебя забанили за читерство?

varw
Я и не играл , тем более тратить деньги на альфа тест , у меня еще мозг есть.

Сергей Добровольский
У разработчиков есть 2 игры которые были в альфе и вышли. + battlefield или cod надоели. Я играю из шутеров в arma,rising storm ,но и поигрываю в симуляторы выживания.

Не ведитесь и не покупайте этот шлак、если хотите поиграть в шутан:лучше батлу возьмите。Не стоит эта игра 5 кусков ребят、если оч нравится эта игра:ждите релиза или хотяーбы обт。

Нет не стоит ! Баны раздают за все что будет не угодно разработчикам !

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Escape from Tarkov