Версию 0.13 долго ждать на пиратке?
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Pozitiw4ik написал:
ужасно низкий фпс на новой карте
Это на улицах Таркова? Так там ещё оптимизировать и оптимизировать. Там даже в оригинале всё плохо. Во всяком случае видел жалобы в топиках на коммунити дискорд сервере. Так что ждать нцать патчей:-)
BlackTigerTK
Думаю на оффе подтянут быстрее, а вот на Аки прям уповаю =))) Но парни не спят, молодцы !
deep1tone
Не знаю, не знаю. В последних версиях с утечкой памяти и на старых картах всё плохо. И на Таможне и в Лесу со временем начинаются жуткие тормоза вплоть до перезагрузки компа может дойти.
BlackTigerTK
Хмм, перезагрузкой пока не радовал аки, всё вроде-бы норм, а глюки так и есть ... не страшно, живём до релиза =)
Уже выпустили, с одной оговоркой, нужно делать downgrade
deep1tone
Это ты про MEGA FUCKING BROKEN 21523? Там же для 0.13.0.1.21523 или ты про что?
BlackTigerTK
Да уже не про что, что то я совсем запутался, не успел 21523 запустить, тут уже 21531😱
UPD
ДА, MEGA FUCKING BROKEN 21523 запустил, улицы таркова есть 😱
deep1tone
Тоже запустил. Моды... в общем работают. Некоторые... Мунишн эксперт если отрыть окно сведений о патронах - не закрыть никак. Пришлось Альт-Ф4. Торговцы вроде есть, но на вкладке торговли их портретов нет:-) Но вещи их можно куить на барахолке, если продают. Тот же АИОТредер там есть. А вот квест гоблину не сдать:-( Увы... В общем, как обычно:-)
Z11M написал:
Где выпустили? Пол интернета облазил нигде нет? А вы где взяли его?
Хм... уже не раз здесь на форуме давалась ссылка на портал разработчиков АКИ, где можно как отслеживать прогресс разработки, так и качать готовые релизы АКИ. А так же исходные коды, если есть желание в них поковырятся.
Продублирую - https://dev.sp-tarkov.com/SPT-AKI/Stable-releases/releases
В настоящее время АКИ 3.5.0. активно разрабатывается, проблем хватает. Для нормальной игры как-бы не особо...
Саня 21
Как пишут на дискаче, неделя-две в лучшем случае, а так месяц-два.
deep1tone
Скорее второе. Опять будут же дампить данные. Там и новые предметы, и новая непись. Помимо улиц.
BlackTigerTK
Да я тоже прочитал, Понимания процесса нет...
"А хотелка уже выросла и мешает ходить... ))))"
deep1tone написал:
Понимания процесса нет...
Как мне представляется, с помощью определённых программных инструментов собирается информация из игры во время рейдов.
deep1tone написал:
"А хотелка уже выросла и мешает ходить... ))))"
:-)))
SPT-AKI 3.5.0 добралась до Альфы:-)
Пиратка 0.13 вышла :)
Pozitiw4ik
С учетом того, что SPT-AKI 3.5.0 в настоящее время активно разрабатывается, использовать всякие левые репаки то ещё развлечение...
BlackTigerTK
Согласен) Я пробовал поиграть и скажу что первое что мне не понравилось, так это постоянно багованный звук, ужасно низкий фпс на новой карте....
Pozitiw4ik написал:
ужасно низкий фпс на новой карте
Бинауральный звук попробуй отключить, говорят от него фпс падает.
xz_228 написал:
как подключить SPT-AKI-Profile Editor на новую версию
Такая проблема у официального SPT AKI напрочь отсутствует, только у репаков.
xz_228 написал:
когда я её хотел открыть в правом нижнем углу экрана пояалялась надпись
deep1tone
если сделать всё как на видео то на обычном таркове сработает но не на spt aki там надо скачать мод который я указал выше
deep1tone написал:
Такая проблема у официального SPT AKI напрочь отсутствует, только у репаков.
К тому же в последних свежих версиях редактора профиля можно и задать имя сервера.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Хотелось бы погонять в оффлайне на новый год