The Eternal Cylinder

5.5
()

Новый трейлер и начало бета-теста The Eternal Cylinder

©

Ace Team наконец завершает разработку The Eternal Cylinder и теперь принимает заявки на бета-тестирование на своем сайте. Также разработчик показал новый трейлер на мероприятии Guerrilla Collective.

The Eternal Cylinder - это амбициозная сурвайвал адвенчура, где игрокам нужно будет исследовать странный новый мир, которого они никогда не видели прежде.

В The Eternal Cylinder игроки контролируют стадо восхитительных существ, называемых Требумами. Вы должны исследовать странный инопланетный мир, наполненный экзотическими формами жизни, сюрреалистической средой и постоянной угрозой Цилиндра, гигантской вращающейся структуры древнего происхождения, которая сокрушает все на своем пути. Эта уникальная экосистема представляет собой массивную, процедурно-сгенерированную землю, разрушаемую в реальном времени и органическими исследованиями.

Ваши Trebhums начинаются в нижней части естественной пищевой цепи, но могут мутировать и развиваться с новыми физическими атрибутами и способностями, питаясь разнообразной флорой и фауной. Откройте для себя и адаптируйте десятки мутаций, в том числе новые навыки обхода, такие как полет и плавание, для достижения новых областей, и новые сенсоры, помогающие преодолевать головоломки, проблемы и опасности. У каждого из ваших трех Требумов могут быть разные мутации, и новые мутации не заменяют уже существующие, что позволяет динамически складывать наборы способностей. Каждая мутация также изменит физический облик Требума, а их объединение создаст почти бесчисленное множество удивительных новых дизайнов существ, которые игроки смогут обнаружить, исследуя эту уникальную инопланетную экосистему.

The Eternal Cylinder будет доступна для Xbox One, PS4 и Windows PC через магазин Epic Games, когда она появится в конце этого года.

Трейлеры
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый геймплейный ролик странной, но милой The Eternal Cylinder Свежий геймплейный ролик Eternal Cylinder Скриншоты сюрреалистической игры The Eternal Cylinder от авторов Zeno Clash
Комментарии (3)
Идея очень даже ничего. Интересно. Но как обычно возникает вопрос. Как это будет реализовано и что из всей этой идей дойдет до конечной версии игры.
У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол солонки кокаина и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амил нитрат.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.