на главную
об игре

Где находятся сохранения от 7Launhcer

Проблема такая не могу понять где находятся мои сейвы но это не просто так как вам может показаться ибо ситуация не стандартная, если пойти по пути в лаунчере, открыть папку сохранений

то мы оказываемся в пустой папке

потому же пути если отступить назад есть тоже папки с каждой обновой дублирующиеся, под названием стим профиль

в первой только настройки,а во второй не понятные сейвый, вот они

но это не те сейвы что мне нужны, я всё поудалял и там должно быть 2 сохранения вручную, 1 быстрое сохранение, и 1 автоматическикое, что это за 24 сейва я не знаю, возможно какие то старые, у меня должно быть 4 файла

ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО Я УДАЛЯЛ ИГРУ И ДАННУЮ ПАПКУ, И ПОТОМ СНОВА УСТАНОВИЛ НО СТАРЫЕ СОХРАНЕНИЯ ОТКУДАТО ПОДХВАТИЛИСЬ!!!

В самой папке с игрой их нет, там вообще кроме dlc упакованных всё чинно и чисто, даже в ProgramData искал, но там тоже ничего нет, просто некоторые крякеры туда любят пихать свои сейвы, но и там нет... Поэтому я ума не приложу где находятся мои настоящие сохранения, если какие то будут подвижки буду добавлять...

Чуваки, походу я нашёл, вот путь

c:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\

если вдруг кто то ещё с этим столкнётся

3
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Хоть в пиратке хоть в лицензии сохранения по умолчанию лежат по адресу Мои документы или просто Документы/Euro Truck Simulator 2, если это не изменено командой в параметрах запуска либо свойствах ссылки (ярлыка)

c:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\

Сохранения в Steam\CODEX\ никогда ранее не лежали, только данные репака, настройки профиля, но не сохранения. Что у вас в Steam\CODEX\ лежат папки mod, profiles, music screenshot и другие? А так же куча файлов среди которых config.cfg?

Короче я нашёл их, если вдруг кто столкнётся с такой проблемой вот путь: c:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\

там ваши новые и последние сейвый

А зачем на компе вообще нужна эта хрень(7Launhcer)? Заразу всякую собирать?

c:\Users\Пользователь\Documents\Euro Truck Simulator 2\profiles\ - любая пиратка

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2