Где находятся сохранения от 7Launhcer
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хоть в пиратке хоть в лицензии сохранения по умолчанию лежат по адресу Мои документы или просто Документы/Euro Truck Simulator 2, если это не изменено командой в параметрах запуска либо свойствах ссылки (ярлыка)
Короче я нашёл их, если вдруг кто столкнётся с такой проблемой вот путь: c:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\
там ваши новые и последние сейвый
А зачем на компе вообще нужна эта хрень(7Launhcer)? Заразу всякую собирать?
c:\Users\Пользователь\Documents\Euro Truck Simulator 2\profiles\ - любая пиратка
у меня она пустая)
Проблема такая не могу понять где находятся мои сейвы но это не просто так как вам может показаться ибо ситуация не стандартная, если пойти по пути в лаунчере, открыть папку сохранений
то мы оказываемся в пустой папке
потому же пути если отступить назад есть тоже папки с каждой обновой дублирующиеся, под названием стим профиль
в первой только настройки,а во второй не понятные сейвый, вот они
но это не те сейвы что мне нужны, я всё поудалял и там должно быть 2 сохранения вручную, 1 быстрое сохранение, и 1 автоматическикое, что это за 24 сейва я не знаю, возможно какие то старые, у меня должно быть 4 файла
ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО Я УДАЛЯЛ ИГРУ И ДАННУЮ ПАПКУ, И ПОТОМ СНОВА УСТАНОВИЛ НО СТАРЫЕ СОХРАНЕНИЯ ОТКУДАТО ПОДХВАТИЛИСЬ!!!
В самой папке с игрой их нет, там вообще кроме dlc упакованных всё чинно и чисто, даже в ProgramData искал, но там тоже ничего нет, просто некоторые крякеры туда любят пихать свои сейвы, но и там нет... Поэтому я ума не приложу где находятся мои настоящие сохранения, если какие то будут подвижки буду добавлять...
Чуваки, походу я нашёл, вот путь
c:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\
если вдруг кто то ещё с этим столкнётся