на главную
об игре

Марио или ТСМ?

Есть сейчас на версию 1.8 две суперкарты - карта ТСМ 4.6 и карта Марио 5.5. Насколько я понял - они практически одинаковые - только у Марио карта существенно больше - добавлена Скандинавия и острова в Средиземном море, а так же есть авиаперевозки и жд сообщение. Тем не менее почемуто играет народ в основном на картах ТСМ. Расскажите чего в них есть такого, чего нету в карте Марио? Непонятен смысл ТСМ если у Марио всё тоже самое и больше..

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Лично мое мнение: карта Марио лучше оптимизирована.

Однозначно карта марио

webpaket
Что больше? Марио к карте TSM "приклеил" Скандинавию и всё.
Сама TSM последней версии намного больше, чем версия у Марио.

Наверное как бы карта не была лучше одна от другой все равно это остается делом вкуса каждого.
На данный момент катаю дефолт v1.9.20 хотя безусловно жду работу Марио.

И вообще - как собрать самую большую карту в игре? Или все карты по отдельности?

Глобальной карты-увы нет,зато много отдельных,выбор за тобой.А на счет Марио-он просто делает Лучшую карту,его карта наполнена событиями,жизнью-если хочешь,Вот мой личный рейтинг:1 место-Марио 5.5 2 место-PRO MOD(Скандинавия+переделанная Польша) 3 место-EU 1.2.3,и только на 4-TCM 4.5/4.6

ETS 2 1
ETS 2 1

Пытал много карт и остановился на TSM
В данный момент версия 4.6.1 - http://bitly.com/bundles/thomastsm/B
Пока работает только на игре версии 1.8.2.5

FinistEG
А почему TCM а не Марио? Марио ведь больше.

одного не пойму -зачем зацикливаться--марио--почти на одной и тойже карте что и-т.с.м ---ато делают -почти -две одинаковых карты и выбирай из них не знаю-что ---зачем это нужно

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2