Ошибки с модом Volvo VNL670
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
РАВШАНЧИК
когда ты его запустишь и посмотришь в левое дополнительное зеркальце, то будешь приятно удивлен, увидев отражение, перевернутое вверх ногами.
severe116rus
Дак эта проблема всегда была. Надо просто переустановить зеркала.
На счёт левого капотного зеркало.то нужно отключить мод на Кешу т680,он перебивает.,На счёт вылетов,то какая версия игры и версия 670-ого??По идеи он не должен вылетать,так как он полностью автономен и прописан отдельным слотом а не как раньше занимал слоты дефолта 5 или 7 слоты.Или такой момент просто поставил версию 670 для АТС в ЕТС2.У меня 670-ый ещё ни разу не вылетал
Карен Григорян 29
Привет Карен! Вылет может быть из за конфликтов модов, а не трак дилера, не важно что он заменял слоты дефолта или отдельно, он всё равно был автономным, а вылеты могут быть связаны с конфликтами скриптов, с конфликтами прописки зеркал и камер(как я раньше исправлял) с пропиской тюнинга(особенно тех элементов которые были позаимствованы с других моделей) причин можеть быть много, нужно смотреть лог и не забывать на какой версии играешь)) Это раньше можно было чуть ли не тысячи модов ставить и играть без вылетов, когда игра была "всеядная" сейчас этого нет к сожалению.
vovangt4
Привет Вов! Это ты верно всё подметил.
Карен Григорян 29
игра стим 1.27.2.8s, вольва 1.5.2 под 1.27. несколько грузовиков не подключаю- ни к чему это. при подключении нового трака старый отключаю сразу. Да ладно, это всё мелочи- не заморачивайся. Написал просто для Равшанчика про зеркала, чтоб не сильно удивлялся. Я просто думмис у вольвы заменил- с дефолта скоммуниздил.
РАВШАНЧИК
У меня всё в норме. Мод из мастерской стим.
В этом салоне конфликт с каким то модом грузовика, отключи все грузовики(которые ты покупал), прописанные в этом салоне а этот оставь и смотри как будет
РАВШАНЧИК
Та же песня...
Доброго времени суток! Установил мод - Volvo VNL670, захожу в автосалон, выбираю слот с этим грузовиком и вылетает игра. Может кто-то сталкивался?