Париж
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не собираюсь тратить деньги на эту Францию. Её ещё не доработали а бабки дерут!
Aleks6162
это на будущие dlc
Aleks6162
ты не прав купи и покатайся по второстепенным дорогам и всё увидишь сам
Aleks6162
Поддерживаю)
Покупаю DLC только по акциям)
olegshadrin1003
Приветствую.
Итак, подобные направления разбросаны по всей карте, что там? Я не спорю, что может быть и продолжат, хотя навряд-ли, обычно это: закрытые зоны спавна, где появляются авто и откуда едут на трассы, просто направления в города, закрытая зона для грузовиков, т.е. грузовикам въезд воспрещён, и делать там нечего.
Карта как есть, наматывай км., всё норм.
VOVAN WOLF
Спасибо брат
VOVAN WOLF
сама франция нормальна, а вот город Париж кажется должен был быть больше и как будто пол города нет
olegshadrin1003
- Всегда пожалуйста.
- В игре нет реального отображения городов, если не заметили, этот вопрос можно задать по любому городу в виртуальном мире. Говоря проще, делать его такой ни к чему. Мы ведь грузоперевозками занимаемся, а не прогулками по городу, нас интересуют базы и предлагаемый список грузов.
Если ещё говорить по другому, ТО, нереально отобразить город достаточно огромный, это хорошо, но, если с технической точки зрения, это нагрузка, как на сам системник, так и на движок игры (но, это в первую очередь). Представь картину, более менее живого и большого города, к масштабу всей карты.
Уже сейчас, заезжая в город, особенно крупный, видишь, как проседает FPS.
Лучше бы Россию я бы купил.А на (это) тратиться нет желания.
VOVAN WOLF
Ну лучше уж Байкал поставить.Прям ужасы написал)
Не очень понимаю стремление к реальности. Ведь это игра. Она в первую очередь должна быть интересной. И красивой.
Хочется реальности, можно сесть за руль и проехаться по городу. Кто скажет, что в Париже может побывать только в игре - ни одна игра не покажет настоящий реальный Париж. Ну или любой другой город.
Foxers
Вы не так поняли, я имел в виду если посмотреть на карте игры город париж то дороги обрываются.
Foxers
Спасибо. Если можно сделайте пожалуйста чуть по крупнее именно город париж, я сравню. Если у вас все нормально то значит у меня что то не так с игрой или установкой мода. К сожелению я не так хорошо обращаюсь с компьютером как с Фурой в реальной жизни.

Привет всем. Купил Vive la France и вот, что меня интересует город Париж кажется не достроенным, закрытые развязки. У всех так или может игру переустановить? Спасибо. Всем удачи.
Скоро у меня открывается автозимник поеду работать до мая, хочется успеть поездить по Франции