на главную
об игре

Париж

Привет всем. Купил Vive la France и вот, что меня интересует город Париж кажется не достроенным, закрытые развязки. У всех так или может игру переустановить? Спасибо. Всем удачи.
Скоро у меня открывается автозимник поеду работать до мая, хочется успеть поездить по Франции

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Не собираюсь тратить деньги на эту Францию. Её ещё не доработали а бабки дерут!

Aleks6162
ты не прав купи и покатайся по второстепенным дорогам и всё увидишь сам

Aleks6162
Поддерживаю)
Покупаю DLC только по акциям)

olegshadrin1003
Приветствую.
Итак, подобные направления разбросаны по всей карте, что там? Я не спорю, что может быть и продолжат, хотя навряд-ли, обычно это: закрытые зоны спавна, где появляются авто и откуда едут на трассы, просто направления в города, закрытая зона для грузовиков, т.е. грузовикам въезд воспрещён, и делать там нечего.
Карта как есть, наматывай км., всё норм.

VOVAN WOLF
сама франция нормальна, а вот город Париж кажется должен был быть больше и как будто пол города нет

olegshadrin1003
- Всегда пожалуйста.
- В игре нет реального отображения городов, если не заметили, этот вопрос можно задать по любому городу в виртуальном мире. Говоря проще, делать его такой ни к чему. Мы ведь грузоперевозками занимаемся, а не прогулками по городу, нас интересуют базы и предлагаемый список грузов.
Если ещё говорить по другому, ТО, нереально отобразить город достаточно огромный, это хорошо, но, если с технической точки зрения, это нагрузка, как на сам системник, так и на движок игры (но, это в первую очередь). Представь картину, более менее живого и большого города, к масштабу всей карты.
Уже сейчас, заезжая в город, особенно крупный, видишь, как проседает FPS.

Лучше бы Россию я бы купил.А на (это) тратиться нет желания.

vonxel

По этому поводу я уже писал:

Приобретайте симулятор по дорогам эрэф-ии Spin Tires. Это реальный симулятор водителя по суровой россеюшке, дороги, как есть, одни направления. Наслаждайся!
Хотя, не хватает всё же дорог "после бомбёжки" (ну там, где в минимальном виде водится асфальт), где будет отрывать ступицы, пробивать колёса, ломать рессоры, где ты будешь ехать 20-40 км/ч участками в 250 и более километров, постоянно получая убытки, где летом пробиваешь головой потолок, а зимой на односторонней дороге будешь ехать, как по катку и пытаться разрулить со встречкой, где помощи ждут, в случае чего, неделями, а бандиты стремятся ограбить, не на трассе, дак на стоянке - лёг спать, проснулся, а груза нет. Вот это был бы суровый симулятор современного русского водителя, хардкор неимоверный. И да, на современном камазе - отсталой морально устаревшей машине, с которым возишь прицеп запчастей, и который ломается по статистике каждые 100 км (на новых всё же чуть больше). Ну или на старых иностранных грузовиках, за которых лизинг будешь отдавать 15-25 лет, как ипотеку. Постоянные убытки, штрафы, взятки, зарплаты в жалкие копейки. И не забудь платить Платон, чтобы дороги были ещё хуже. Я поработал в этой сфере, люди гробят там жизни, здоровье, нервы, это путь, который они выбрали, и не все его могут пройти его от начала и до конца, это страшно тяжёлая дорога. Я не желаю видеть эту убогую рассеюшку, насмотрелся (достаточно выглянуть на улицу), а тебе, в помощь Spin Tires, хоть частично, жаль, что они её не закончили...
Да, на что вы напрашиваетесь, я бы не смог не смог поиграть, лучше по самым лучшим дорогам Великих Соединённых Штат Америки, на самых лучших грузовиках в мире. Вот тут я жду ATS, и очень хочу проехаться от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка.

Спойлер

VOVAN WOLF
Ну лучше уж Байкал поставить.Прям ужасы написал)

Не очень понимаю стремление к реальности. Ведь это игра. Она в первую очередь должна быть интересной. И красивой.
Хочется реальности, можно сесть за руль и проехаться по городу. Кто скажет, что в Париже может побывать только в игре - ни одна игра не покажет настоящий реальный Париж. Ну или любой другой город.

Foxers
Вы не так поняли, я имел в виду если посмотреть на карте игры город париж то дороги обрываются.

olegshadrin1003
Да вроде нет. Скрин делала, посмотрите:

Foxers
Спасибо. Если можно сделайте пожалуйста чуть по крупнее именно город париж, я сравню. Если у вас все нормально то значит у меня что то не так с игрой или установкой мода. К сожелению я не так хорошо обращаюсь с компьютером как с Фурой в реальной жизни.

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2