на главную
об игре

Периодически возникающая и исчезающая чернота

доброго времени суток.
в последнее время после 40-50 минут в игре происходит вот такая периодически возникающая и исчезающая чернота.
никто с подобной проблемой не сталкивался?
версия игры 1,39 лицензия.
из модов только паки Джазикет и Трафикманьяк,и несколько наборов скинов на прицепы.
графических модов а так же звуковых нет.
конфигурация компа в профиле.
заранее спасибо за ответы.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий
abarbanel48 написал:
периодически возникающая и исчезающая чернота.

Это моделька дороги не прогрузилась, бывало такое в АТС, но только при высокой загруженности диска с игрой (работа игры с загрузкой торрента на фоне, к примеру). Но лог увидеть бы не помешало, он тут: документы\Euro Truck Simulator 2\game.log.txt

ок.будет лог.
у меня торрент постоянно в работе,но игрушка у меня на SSD расположена а торрент на HDD.
да и раньше такого не наблюдалось.
хотя попробую без торрента покатать.
отпишу что да как.

abarbanel48
Не обязательно виноват торрент. У меня он постоянно включен и проблем нет. Смотри, что у тебя вообще работает в фоне (автозагрузка). Ну и лог посмотреть не помешает.

в общем торрент отключил,прокатался почти полтора часа,полёт нормальный.так что может действительно в этом проблема.
попозже ещё покатаюсь.
если опять проявится лог выложу.
спасибо за ответы.

abarbanel48 написал:
игрушка у меня на SSD расположена а торрент на HDD

Ну дык, а папка Temp с временными файлами где? Скорее всего в дефолтном своем расположении в С:\Windows\, оттого и проблемы.

в общем опять появилось.и что характерно с выключенным торрентом.
вот лог:

Спойлер

https://yadi.sk/d/V6OOSJF3eogvwA

abarbanel48
Этот баг появляется если в игре стоит мод не адаптированный под DX11 например грузовик, прицеп, не встречал с погодным, но возможно и с ним.

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2