Помогите с настройкой руля!!!!!
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Руль Logitech g920, денег на МКПП жаба моя не дала. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать в настройках, что бы переключать передачи, подрулевыми лепестками?
vovik.boroda
когда настраиваешь в настойках клавы нажимаешь только газ тормоз. право лево не трогаешь и чувствительность нелинейность примерно как в первом коменте . мне помогло
timoha097
Так я ведь клавиатуру вообще не трогают.В драйверах руль нормально крутиться ,а в игре поворачивается сам что волну сторону что в другую.
timoha097
timoha097
Спасибо большой теперь игра выглядит действительно реалистично
Решение проблемы с резким поворотом руля\
&t=6s
vovik.boroda
попробуй поставить параметр нелинейность руля по центру, а чувствительность руля на 2 пункта
LETJACK
Спасибо за ответ.Попробую.
Не помогло, так как повенул руль а в игре он дальше вертится, и как это исправить? Нужно чтобы он не докручивался сам, а был в том же положении в котором я его зафиксировал. Вобщем руль отдал обратно, не нравится мне такие дела.
У меня легковушка, а хотел порулить за камазом, вообщем обламали)
VETER15
у твоего руля рабочий диапазон сколько градусов?
LETJACK
Без понятия .руль ACME .Я понимаю что руль не ахти какой но какой есть такой есть.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=965285460 вот это помогло, дерзайте :))
РЕбята, проблема, купил сегодня руль, запускаю игру выбивает, что делать, без руля запускаю работает, включаю руль начинаю настраивать выбивает, поогите, а только из-за игры и купил его
MisterMaximPsih
На других гоночных играх проверял руль ? Даже интересно стало че за проблема такая.
SaveX3
нет не проверял
Подскажите, пожалуйста. Проблема: резкий поворот руля: до 45градусов он не реагирует, а после - сразу выворачивает колёса на 100%. Руль SVEN GC-W400
У меня такая проблема.На поворотах руль сначала крутится нормально а потом начинает вращаться с бешеной скоростью. Давно не играл но раньше с такой проблемой я справлялся . Я не помню но что то я делал в настройках руля в самой игре.