Порядок загрузки модов
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет тот файл который находиться вверху то есть приоритетней он загружается последним,а тот что ниже загружается первее
GrifoN_1912
Ставьте в алфавитном порядке
То есть приоритет идет на работоспособность мода тобишь на загрузку его последним.
GrifoN_1912
Скажу вам проще,менеджер модов,моды читает в обратном порядке;)
В общем, что вверху - грузиться последним, что внизу - первым.Начудили с этим менеджером.. Всем спасибо за ответы!
MrX3Mik и Karen Grigoryan правы, но не совсем. Тут нельзя сказать об обратном порядке. Как выставите, так и будет.
mr.dalnoboy просил скрин. Дам на нем простейший пример.
Видите на скрине справа столбец? Это и есть ваши подключенные в данном профиле моды. В левой кучке (если щелкнуть по моду в столбце) сразу появится данный подключенный мод. Горит зеленый огонек "Подключен".
Так вот. На скрине самый верхний мод в правом столбце у меня Game Economic unit. Самый нижний - Air System. Между ними еще несколько модов. Наивысший приоритет в данном случае у мода Game Economic unit, наинизший - у Air System. Т.е. в менеджере приоритет модов идет в списке по возрастающей сверху вниз. Чем выше в списке находится мод, тем выше у него приоритет.
Принцип понятен?
То есть если я ставлю мод на самый верх, то он загружается последним? Моя жизнь никогда не станет прежней.
P.S. Я не автор темы.
Dva2Vo7
согласен-в принципе и без менеджера можно было обойтись,но и разобраться в этом новшестве совсем не трудно-зеркально)))все приоритеты выставленные в папке мод(раньше),в менеджере выставляются наоборот и всех делов.
SlavikSD
Извините, по пробую с вами не согласится,подключал свои моды в том порядке, как советовали Вы, получается полная фигня, сразу вылет, подключал в обратном порядке(т.е снизу вверх) всё нормально всё работает
SlavikSD
да так точно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Помогите разобраться. Насколько я понимаю, раньше, когда не было никаких менеджеров модов загрузка осуществлялась в алфавитном порядке из папки mod. Файлы которые были с припиской "zzzzz" загружались последними. С обновление 1.19 появился менеджер модов в котором есть возможность выставлять приоритет.Получается файл с наиболее высоким приоритетом(вверху) загружается первым а с низким последним?Я правильно все понял?