на главную
об игре

Проблем с графикой

добрый вечер всем , ребят такова проблем что настраиваю графику на максимальная сохраняю выхожу, захожу занова и настройки сбрасывает на низкий , сразу отмечу все обновлены у меня

Комментарии:  13
Ваш комментарий
Azaz Ololoev написал:
для комфортной игры должно быть 60

смотря какой у тебя монитор,если 60гц для него максимум-то да,а у меня,например-75Гц и 60фпс для меня - как для тебя40-45.Ну а 27-это действительно в любом случае плохо,в том числе и для глаз.

MrX3Mik
А разве из-за монитора может фпс сажатся? У меня фпс в одиночке 20-22. То же искал проблему почему фпс не подымается. Настройки и ультра ставил и высокие . Он и не подымается и не опускается. В среднем где то 16-17. И всё хоть ты лопни. На форуме в стиме написал проблему. Так один сказал что видюха слобовата. Хотя железа недели две назад поменял. Остальные игры т.е. танки самолёты корабли фпс-65-75 на ультра с азиатропной фильтрацией. А эта нифига не хочет подыматся. Может скажите мне проблему. Стоит мне другую видюху покупать или нет. Моё железо;Основные характеристики
Ядро Tobago PRO
Универсальных конвейеров (SPU) 768
Частота SPU МГц
Частота ядра 1050 МГц
Частота памяти 6500 МГц
Тип памяти GDDR5
Объём памяти 2048 Мбайт
Шина памяти 128 бит
Текстурных блоков (TMU) 48
Блоков растеризации (ROP) 16
Дополнительные характеристики
Технический процесс 28 нм
Количество транзисторов млн
Площадь ядра мм2
Пропускная способность памяти 112х8 Гбит/с
Fill Rate МПикс/с
Fill Rate Мтекс/с
Энергопотребление (Мин) Вт
Энергопотребление (Макс) 100 Вт
RAMDAC МГц
Интерфейс PCI-E x16 3.0
Версия DirectX 12
Версия ShaderModel 5.0. Оперативка 8 гб. Блок питания 600 ват. Процессор амд а6 7470к.Материнка асус а88хм-е. Видеокарта Радеон R7 360. Монитор BENQ 1920 на 1080.

ser.muhanov
Шина памяти 128 бит
Эсли это у видяхи то меняй видяху, это офисная, нормальная должна быть не меньше 256 бит, и 2гб памяти у ней тебя не спасут.

Darkman1701
Понял. Спс. А максимальная или какую нужно поставить что фпс хотя бы был 80-100.?

Комментарий удален

tural85
Я утром приду после работы если надо скину тебе настройки видяхи,если слабая у тебя. К тому же не могут настройки в игре сами меняться.

tural85, в свойствах файла "config.cfg" (находится, по дефолту, в папке "мои документы") попробуй галочку снять с "только чтение"

Комментарий удален

tural85
дружище, 27 фпс на ультрах это не нормально))

Комментарий удален

tural85
капец, у тебя мозг не рвет от этого слайдшоу 27 фпс? для комфортной игры должно быть 60

как решить проблему с красными флагами?версия игры 1.25

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2