Проблемы и пути их решения
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мумий Тролль
Согласен с написанным выше.
А теперь о картах: так вот, карты вообще нельзя менять в процессе игры / карьеры. То есть нельзя поменять ту же Promods на TSM. Можно только обновить карту на более новую версию, скажем Promods 1.97 на Promods 1.98, ну и так со всеми картами. А уж тем более не надо отключать автономные карты, ибо тогда профиль будет тупо вылетать при входе... и да, если отключить трак, на котором вы ездили в последний раз, то тоже будет вылетать.
Зиму, осень, весну, всякие "погоды" обычно отключаются безболезненно. Трафик тоже, а вот моды на грузы следует отключать, только когда сами "пустые", но если отключить и в дороге, то игра сама всё нормализует.
xpupkinkirkma
Карты менять можно, хоть сколько, максимум лог напишет что не может найти гараж в каких то городах, у меня профиль с версии 1.3.1 и я на нём менял различные карты много раз и сейчас стоит промодс и русмап и всё нормально.
xpupkinkirkma
Вылетает профиль только в том случае если у вас стояла автономная карта с своим модулем, а если карта использует модуль европа дефолтный то при отключении карт загрузиться дефолтная карта! Я сам отключал из моего профиля с картами промодс, польша, русмап все карты загружался профиль с дефолтной картой, и тоже самое было когда я отключал карты Марио ВЭ EAA и другие в другом профиле, загружался дефолт.
vovangt4
Но ведь красный лог не есть хорошо.
Мумий Тролль
Прежде чем удалять мод на трак - наипервейшее и главное: отключить\снять все прибамбахи и затем обязательно продать трак. Перезапустить игру, удалить\отключить мод в Мод Менеджере, вновь перезапустить игру. При желании (если он Вам совсем не нужен) после этого удалить мод из папки mod
По остальным модам.... Читайте файлы readmi.txt (текстовый файл), которые авторы (нормальные авторы) пишут к своим модам. Обычно они лежат в архиве с самим модом.
Это если коротко.. :-))
Мумий Тролль
Присоединюсь к словам bobrdobr что перед тем как отключить мод на тюнинг или независимый грузовик(если такого в игре нет) нужно полностью снять с него всё что можно и продать, хотя можно продать не снимая, всё равно всё продастся, а если грузовик стандартный то продавать его не обязательно, нужно лишь полностью снять с него всё что можно, так же перед тем как отключать автономный прицеп или пак обязательно завершить текущий рейс сохраниться и выйти отключить мод после этого игру желательно перезапустить.
Привет всем.Речь пойдет о модификациях.В общем рассказываю:карьеру я начал на грузовике Iveco Hi-WAY и езжу на нем по сей день.Этот тягач мне нравится больше всех.Нашел в интернете модификации для него,скачал и установил(белый интерьер,боковые юбки и винил).Через какое-то время мне захотелось все изменить и я решил удалить эти модификации.Но оказалось все не так просто.С чего я начал:все что было в папке "Mod" -удалил.Затем запустил игру.Выскочило сообщение,что отсутствуют модификации.Я нажал продолжить.После необходимо было запустить старое сохранение,в котором этих модификаций не было.К сожалению,у меня таких сохранений нет и я запустил самое верхнее.Выхода у меня не было,т.к я начал игру уже с установленными модификациями.Что в итоге вышло:с юбками и винилом проблем не возникло,а вот с интерьером не знаю что делать,как исправить.Вид кабины снаружи теперь не такой же, как изнутри.Отображается неправильно.Изнутри все хорошо,а вот снаружи видны белые сиденья,крашеные наполовину.Люлька совершенно отличается от той,которую я вижу изнутри.КАК МНЕ ЭТО ИСПРАВИТЬ?С самого начала что ли начинать?Грузовик я старый продал,купил новый.Это не помогло.
Помимо этого, у меня осталось еще несколько вопросов:
Каким правильным способом удалять модификации(этот вопрос касается и глобальных модификаций,например моды такие,как "Осень","Зима",различные карты....) ?Как восстановить все по умолчанию,чтоб игра работала корректно?
Как обновить версию мода для игры?Приведу пример:у автора Jazzycat(думаю понятно кто это),моды игре постоянно обновляются,как и собственно сама игра.Как быть?Удалять старую версию и устанавливать новую?Или просто добавлять и активировать?