rusmap
Комментарии:
68
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
danilkamaster
Да! Говорят что в конце этого месяца Выйдет Новая версия ( только, не имею представления, как она станет называться ).
danilkamaster, ее бы не расширить, ее бы наполнить. Вот сравните EAA и PRTM. Первая на двухстах метрах, вторая на трех гигах. Я понмаю, городов больше и т.д. А насыщенность?
SlavikSD
я даже не знаю что с казать :-) , ты первый кто так говорит про rusmap.
danilkamaster, я ни в коем случае не имею в виду ничего плохого. Сам далек от картостроения. Но немного видел и знаю: можно пять домиков и тропинку нарисовать на 100 мб, а можно на 500. С совершенно одинаковой при игре визуализацией. Таки дело в профессионализме)) У меня даже пример есть. Игруля есть офисная "три в ряд". Сильная графика, вешала комп. Знакомый гений-программер хмыкнул и просто ее переписал. Объем в полтора раза уменьшился и просто летала. Без потери качества графики. Как он сказал, есть нормальные руки, а есть просто руки))
danilkamaster, да шут с ними. Спецам терпения, а нам удачи.
Я тут пару интересных штуковин сделал, а публиковать не хотят. Выпендрил в трафик два Икаруса и несколько вариантов дорог сделал. Хочешь попробовать?
SlavikSD
слава , а что разве в rusmap мало насыщености ??? Ты может перепутал с russiian track map?
niknor2015
спасибо буду ждать :-)
danilkamaster, нет, не мало. А если сравнить? Да возьми ту же MHAPro. Меньше двух гиг. А на всю Европу. А если опять таки насыщение сравнить?))
SlavikSD
Понятно :-) :-)
SlavikSD
Во всём и полностью с Вами согласен, Слава!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
кому что ли бо известно будет ли новоя расширенная версия rusmap?