Truck Sim Map 5.4 by Mario
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Максим Мирошниченко
Надежда умирает последней! Дай Бог, ему здоровья и времени для дальнейего развития его замечательного проекта!
vmirko75
На манию ты и заливаешь, что бы бабло по легкому поднять, а когда люди которые скачали по твоим ссылкам говорят, что вылетает игра и нет повреждений, включаешь заднюю.
Парни будьте по умней, качайте с авторских ссылок, а не с ссылок этого отребья и не будет не у кого проблем
vitalik062
Гоблинский пес опять залаял!!!
Спасибо за создание темы.
Truck Sim Map 5.4 by Mario, лучшая на данный момент карта (практически без лагов,если не загромождать ее модами).Играл еще его карту на 1-ой ETS, Моя оценка - 5!
а у меня такой вопрос: зачем отключены повреждения тягача и груза? везу тепловоз (49т) на скорости 100+ врезаюсь во встречный автовоз и поврждений по нулям, как понимать? Как обратно включить повреждения? Никаких доп модов не стоит, только карта 5.4 и аддон , установщик игры (1.7.1) так же как и моды с мании (http://www.mania.com.ua)
p.s. не знаю у кого как, у меня за 2 часа игры 7 вылетов, достало уже
Где можно взять карту Truck Sim Map 5.4 by Mario!
Я думал что только у меня вылеты так карта хорошая мне нравится но вылеты задолбали даже играть не хочется
Чтобы небыло вылетов при переходе со старого профиля выполняем простые действия:
1.В действующем профиле, на который будем ставить карту, отключаем все моды.
2.Перезапускаем игру.
3.Подключаем сначала только карту и запускаем профиль.
4. Если всё Ок!, подключаем аддон.
Всем удачи!
p.s. Не ругайте сразу карту. Она хороша! Просто требовательна к железу и неуживчива с некоторыми репаками.
vmirko75
Спасиба!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся впечатлениями по новой карте от Марио версии 5.4
Начало обсуждения http://forums.playground.ru/euro_truck_simulator_2/799675/
Итак, что нам сказал автор:
Карта включает в себя два континента: Европа и Африка.
Страны в Европе: Норвегия, Швеция, Финляндия, Англия, Франция, Германия, Дания, Польша, Чехия, Словения, Португалия, Испания, Греция, Италия.
Страны в Африке: Марокко, Алжир, Тунис, Ливия, Египет (есть даже пирамиды).
Версия игры 1.7.0 + DLC
1. В шести городах в Африке добавил железнодорожные станции и одно паромное сообщение для быстрого перемещения. Однако - на карте они не указаны. Вы сами должны найти их.
2. В некоторых городах появились не только автобусные станции, но и автобусные остановки.
3. Карта работает со своим аддоном ETS_2_Map_5.x_add_on_ru
4. Для перехода с предыдущей версии карты на новую замените старый архив этим и продолжайте игру.
5. Но лучше создать новый профиль.
Вот как-бы и всё.
Что пока получаем на практике:
1. Нужна оптимизация ярлыка, запускающего игру.
2. Желательна версия игры от 1.7.1.
3. В профиле, который вы создаете, вы должны выбрать не Европа, а world.mbd.
4. Мод на паромные переправы (есть такой на PG) открывает порты которые спрятал автор.
5. Есть косяки с текстурами грузов, есть несовместимость с модами которые работали в предыдущей версии карты и т.д. по мелочи.
Тем не менее карта интересна!!! И Большое спасибо автору!!!
Карта получила новое развитие: обновлена до версии 5.5 http://www.playground.ru/files/ets_2_karta_mario_v_5_5-71881/