на главную
об игре

Вопрос по совместимости карт

Всем привет, не так давно начал играть в етс, попробовал несколько карт, хочу собрать одну большую, например мха+тсм+русмап, возможно ли это и какой порядок. Вчера хотел русмап с просторами поставить, все пишут можно у меня вылет. Пол ночи гуглил, на одном сайте нашёл, что просторы 3.0 (последняя версия) не совместимы с русмапом.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

fdmn
тут в основном экспериментировать надо,какие-то идут вместе,какие-то нет,отдельно работают автономные,у меня карты 4 соединены вроде пока без вылетов)

Алексей Первой
Подскажи какие и порядок в менеджере

Алексей Первой
Подскажи порядок и желательно с фиксами

fdmn
МХА+ТСМ не совместимы.
ТСМ+Руссмап+ЕАА будет нормально

ТСМ+Руссмап+Корея+DLCашные страны за глаза, куда больше то? 4 часа реального времени ехать из города в город? не занимайтесь ерундой, в принципе одной TSM за глаза хватает, какой интерес ехать ,тратить на дорогу больше часа РЕАЛЬНОГО не игрового времени ради 3 минут разгрузки, скука смертная и тоска, даже радио в игре не спасает.
А по вопросу: только методом тыка и проб и ошибок всё проверяется ,тут ещё важен аспект слияния карт будете ли вы ставить экономику левую и прицепы левые с трафиком левым или чисто одна карта.

ПрАвдА пОртИт нЕрВы
Чтоб профиль один был, надоели пустыни тсм поехал ближе к снегам просторов, сейчас стоят русмап и тсм, чтоб не ездить по 4 часа реального не прокачиваю дальние расстояния качу откарты до карты за несколько рейсов

У меня стоят промодс последний и русмап последняя вроде норм.и Россия и зарубежье включая Эстонию Литву и др.

Саня и Ира Стафеевы
Скачал вчера промодс, раньше не нравилось что у русмапа один выезд в Европу. Карту посмотрел, теперь супер, поехал смотреть. Как я понял авторы промодс и русмап сотрудничают, получается самая актуальная связка.
Спасибо за совет!

fdmn
Не за что. Забей в поиск переправы для промодс и русмап у меня стоит правда один всего может и еще есть не искал.Насчет сотрудничесва не знаю раньше была тема про карты так вот русмап назвали шедевром.

Саня и Ира Стафеевы
Да у меня и так появились после установки промодс соединения с Питера две дороги и со Пскова одна (судя по карте не ездил там ещё) до этого только через брест было соединение

правда китай в сторону сильно уходит его там не видно,но я пока туда не ездил),а так проблема только с картами может возникнуть,первым делом лучше на новом акке карты настрой, дальше можешь в любом порядке моды ставить,проблем вроде не выявил,главное разрыв в картах чтобы не был.

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2