Впечатления от игры
Комментарии: 288
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Ну естессно самые положительные, и вообще такого рода игры по мне, едешь себе спокойно, отдыхаешь. Сегодня мне один фургончик дорогу уступил мигнув фарами, хотя он сам ехал по главной, вот это ИИ!
глупая пародия на 18 стальных колес но графика на много лучше
Вы случаем не обознались игрой?
Какие ямы и кочки с грязью? Это Вам не екссоветское захолустье ;)
Европа однако, там (был недавно в Чехии, на машине много ездили) даже грунтовые дороги лучше, чем у нас асфальтированные
Игра понравилась,особенно порадовали апгрейды грузовиков :)
Очень понравилась игра! По сравнению с предідущей частью земля и небо! Движняк теперь не такой тупой - ездят плавно, умно меняют полосы, если что уступают, тормозят, а не щимятся на пролом, уступают дорогу иногда) Ночь очень понравилась, дальний свет фар очень еффективен, ибо ниче не видать на ближнем. Карта очень неплоха, красива и разнообразна. Это уровень для такого рода проэктов, сравнивать эту графику с другими последними играми - некорректно. Только начал играть, очень доволен. Советую фанатам!
Игра-отстой.Наитупейший трафик,ошибки в графике,кто рисовал развязки и ставил знаки?Что за дуболом?А правила...Это вообще ужас.Можно накопать ещё кучу всего.
worldindustries
Попроси, пускай РФ выпустит игру по дорогам России. В Европе нету ям
Игра хорошая , видно что постарались на славу, НО разве они ещё не поняли , что ЕХАТЬ ВПЕРЕД ПО ИДЕАЛЬНО РОВНОЙ ТРАССЕ БЛТЬ СКУЧНО , они разве не поняли , что нужен ЭКШЕН на трассе... Кочки , ямы , сокращенные дороги (которые сокращают путь , но очень много грязи и глубоких ям) , деревенские дороги ... Вот играя в такую игру ты не соскучишься. Максимум , что я мог вытерпеть , так это 1 час игры ;/ Буду надеться , что хотябы игроки сделают дополнение на подобие что я описал)) и будет всё ок
Как в это говнище играть можно, или нфски нормальные перестали выпускать так теперь хоть на грузовики обвесов понавесить
Движок откровенно халтурный, разработчики тоже не особо стараются.
Покупал игру в раннем доступе, не так давно решил вновь поиграть и изменений почти что нихрена. Разве что фпс стал еще больше проседать. Странный симулятор получился, никаких рандомных событий (вроде ремонта дорог, механических отказов и тд), нет повреждений и тп. По сути, тупо едем по абсолютно мертвому игровому миру, особо ни на чем не заморачиваясь (даже пдд можно не соблюдать, всё равно ничего серьезного не случится).
American Truck Simulator , небось так же сделают?
Но меж тем, играть в ETS2 очень спокойно и легко, картинка радует глаз, неплохая проработанность всяких мелочей (будь то карты или грузовики).
В общем и целом, неплохо получилось. Надеюсь в данном направлении симуляторов будет конкуренция и разработчики начнут больше стараться и делать свои игры качественнее.
Мне тоже очень понравилась игра. Хочу отметить то что апгрейды и грузовики открываются по уровню, что очень интересно, не пропадает интерес игре. Еще очень порадовал трафик, как уже сказал ukrmen, он не такой тупой. Освещение ночью тоже очень хорошее, даже люстра на крыше изменяет освещение(прям удивился этому). Можно, под себя, настроить зеркала.
Думаю ее на долго хватит. Так как очень люблю игры подобного рода.
FinistEG
Согласен, единственное чего реально не хватает игре, это рук на руле, теряется часть реализма, когда он крутится сам по себе.
worldindustries
Игрушка классная мне понравилась.
Насчет грязи и ям ты где видел чтобы фуры по полям и по грязи ездили.
Всем привет. Поделюсь своими впечатлениями об игре. Несомненно игра не плохая, но все таки есть много недоработок. К сожалению, как уже писали, игра быстро надоедает, я например, дошел до 20 уровня и интерес пропал. Попробую описать недоработки:
1. В начале игры предоставляется право выбрать логотип компании, но в игре нельзя нанести свои логотип на машину.
2. Когда приезжаешь на выгрузку/погрузку, никогда не увидишь ни одного другого грузовика! Хотя и по городу, и по трассам их куча. Если уж создатели хотели максимально приблизить игру к реальности, то могли бы об этом подумать. Я сам водитель, и намотал немало километров, посетил не мало разных баз, но нигде не видел пустых баз!
3. В игре могли бы сделать что бы времена года менялись, пока это делают энтузиасты игроки, но если поставишь мод зима, то и постоянно будет зима, бред.
4. В игре нельзя повлиять на своих же водителей, они очень часто могут возвращаться порожняком, мало зарабатывают. У меня в данное время небольшая своя компания, 3 машины всего, но, если бы мой водитель вернулся порожняком, то оплатил бы расходы из своей зарплаты, а логист был бы уволен, а в игре мои же водители, что хотят, то и делают, хотя я то сам могу заработать и 15 и 20 тысяч, и всегда нахожу в любом городе себе груз.
5. Ну и наверное самое главное. Это аварии. Можно на 90 км/час войти в лоб встречной фуре и ничего не будет!!! У вас всегда будут гореть все фары, вы не увидите ни одного повреждения ... Можно дальше ехать, всего лишь появится надпись что ваш грузовик поврежден на 15-18 %?! Что за бред? Да любой водитель знает, что будет при лобовом на такой скорости! Фуру спишут на свалку, а водитель, если живой останется, то будет долго на больничке валятся. Вот и получается, что можно смело идти на обгон, несмотря на встречные легковушки, фигня какая, протаранил ее и поехал дальше .. А вот если бы вошел в лоб, то все, игра закончена, водитель погиб, машина на свалке, начинай дружок заново ..
6. Я пока играл, специально не заезжал в сервис, и ничего, все работает как часы, и покрышки одни и те же, которые прошли немало тысяч км, и все в порядке, и движок не разу не подвел ... Ну вы что, ребята, ни когда на машине не ездили? Да колеса давно бы нафиг взорвались где нибудь на трассе, движок бы тоже подвел, а в игре все четко ... Вообщем, игра не плохая, но ...
На самом деле игру ставил брату мелкому, смотрю он что-то не отрывается от компа....
Вечером делать нечего было, ну я и подумал поиграть, мало ли вдруг понравиться....после 15 минут игры и очень долго блевал и ругался матом, такого я давно не видел, игра тухлая просто, если бы здесь можно было поставить количество баллов она бы даже 1го не получила...
скучная до жути, по игрался пару часов и надоело
Что за ящеры всех минусуют?Учитесь уважать другое мнение.Не все согласны с "Пипол схавает!"Это смешно.
Перевозил груз сегодня на 670 км, за 14 000 $. Игровых 8 часов, реальных где то час, задолбался)) и это только по Германии
И все это пространство с объектами умещается в 1.52 Гб, просто удивляет
ребята , я был в Европе во многих городах) но есть участки дорог где надо мастерство вождения, даже как вы выражаетесь в "Европе" надо уметь ездить... В Дальнобойщиках 3 был экшен типо кому-то помочь или что-то в этом духе, но игра не удалась , а задумка была нормальной. Просто если они хотят сделать более реалистичную игру , тогда пускай делают чтобы водитель не только уставал но и голодал. На счёт того , что где там посёлочные дороги? Отвечаю, просто в игре можно было сделать какие-то маршруты , которые сократят путь , но например будет дикий износ шин или тд)
DAIMON K дружище , где ты увидел , что я написал по ПОЛЯМ? Если у тебя есть вопросы к Окулисту , то ты не тяни) обращайся быстрей , а то мало ли)
Ну собственно , лично я думаю что в игре не хватает чего-то , что может украсить зажатую стрелку вперед и редкое влево вправо :) Ещё классно , что можно модернизировать свой монстр , но где тут снова разработчики? Ты едешь на разукрашенном и тюнингованном тягаче , а другие водители едут на дефолтном , ну теперь скажите : -Где ты видел, чтобы тягачи были разукрашены и модернизированы (внешне) у каждого? Я скажу, что каждый грузовик в городах отличается друг от друга) можно было хотя бы внешне что-то придумать для разнообразия. Хотя бы нескольких я хз)
p.s DAIMON K жду от тебя поста по смыслу похожему на это: ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ , ЧТО ТРАВА , ЕНОТ , КАМЕНЬ, БОТИНОК?
Только положительные!
У меня вопрос,есть ли разница в покупке грузовика...
- Допустим,я купил самый дешевый и "апгрейдил" (движок) его,он будет идентичен самому дорогому (и мощному)?
Или самый мощный (по умолчанию),тоже можно модернизировать (двигатель)?
Игра отличная, а вот оптимизация, как в 3 дальнобойщиках, говно. Даже не смотря на то, что графика хороша, но уж извините, это не некст ген, чтобы на 560 Ти выдавать на максимальных настройках 30-60 фпс, местами проваливаясь до 25. И из-за резкой смены частоты кадров, изображение, порой, подлагивает. Да кстати, процессор в этой игре, использует всего 1.5 ядра. ривой замерял.
Фантазеры, грязь им давай, мигалки... Игра прекрасна, дальнобойщики 2, ближайший конкурент даже близко не валялись. То что удалось сделать маленькой, почти никому не известной компании, с весьма отграниченным бюджетом, небольшой шедевр, не больше, ни меньше.
Каждый раз выдавали разные авто, но вот чем они кроме дизайна отличаются сложно понять, ни одна машина не выжимает больше 90км\ч, разгон одинаковый (может в начале дают такие, дальше будут лучше?). Со звуком какие-то проблемы, стоит на максе, но шума двигателя не слышно, а если радио врубить, то кроме музыки ничего не услышишь, только одно... Ехал уже долго, играла какая-то песня, а там кто-то громко зевает, что за фигня думаю, оказалось это водитель -_-. Двигатель меньше шума издаёт. Благо можно это выключить, для чего вообще эту опцию прикрутили - загадка, ведь это не симулятор, тут и повреждений нет, нет износа деталей. Так что 8.3 это действительно слишком жирно.
народ, вы когда пишите такие сообщения погуглите чтоли, полными нубами себя выставляете
во первых, ограничение 90км\ч это принято в европе, на грузовиках стоит ограничение в движке
не слышно звука двигателя? выкиньте свои лады шестерки и другой хлам, купите нормальную иномарку, звука вы то же не услышите, или вы думаете что в грузовиках нет шумоизоляции?
Лучше этой игры не вижу ,если бы карт по больше для версии 1.4.8 желательно карту России побыстрее бы
ой, пацаны, я походу жестко дезинформировал своим постом. Кароче седня встретил ТАКОЕ в игре, что просто глаза на лоб. Оказывается если перемещаться между своими гаражами быстрыми переходами, то вы проматываете день-два, и ваши водители за это время приносят доход! Если гаражи находятся далеко друг от друга, то больше времени проматывается и еще больше доход. Я щас пропрыгал так и за 10 минут сворганил 5 миллионов. ОБАНА. Вот и я о том же. На кой черт я тогда совершал эти поездки по 15 минут каждая за какие-то жалкие 26 тысяч евро, если я могу просто быстрыми переходами поперемещаться между гаражами и заработать целые уймы денег?! Ничесе. Я конечно щас развил третий гараж полностью, нанял 5-ых водителей, всем купил по Вольве 750 лошадок, КАЖДЫЙ грузовик улучшил до предела, т.е. кабина, шасси, движок, КПП, даже шины всем поменял и кузова поперекрасил! И так сделал для грузовиков в первых двух гаражах. И че бы вы думали? За один быстрый переход от Linz во Frankfurt я теперь гребу по 55 тысяч евро. ЗА ОДИН ПЕРЕХОД, который 7 секунд занимает! И сумма увеличивается постепенно, т.к. водители все прокачиваются и прокачиваются моментально. Еще 5 минут назад я нанял водителя с рангом 0.7, как через 15 минут он уже с рангом 5 и приносит 7500 евро в день. Я чето не понял, так ведь это вообще всю игру убивает напрочь. В чем смысл тогда играть? Зачем вообще тогда ездить? Опыт получать? А на кой он? Чтобы открыть новый кенгурятник и навесить на него 100500 лампочек и кататься как королева дороги? Ну ладно, для кого-то это мотивация, но только его достигнув - ну покатался ты 2 рейса - и вот уже опять игра не канает и опять что-то надо. В чем смысл игры-то? Надо было мне еще неделю назад, как только я нанял водителей еще, просто прыгать быстрыми переходами и ворганить кучу бабла! И не париться никакими этими рейсами до полуночи! Господи, вот теперь-то я понял почему об этой игре ни слуху, ни духу несмотря на все ее качествоа, и она никогда в топы не выбивалась. Теперь я вижу.
yura nodberg
MelomenOne
Как бе, це одно и тоже суть... Ток там амерка, а тут евроопа. Студия-то одна и таже. Движок вот новый только запилили...
Игра прекрасная хоть детализация окружаещего вас мира не идеальна но грузовики проработаны хорошо без улыбки не взглянешь. Хотелось бы онлайн тогда бы игра стала популярнее в 2 или 3 раза классно было бы если едешь по дороге и рядом проезжает кокойнибудь игрок или устраевать гонки от точки к точке.Если ктонибудь сможет сделать онлайн для этой игры многие будут непременно рады!
игра затягивает больше чем любой нфс и ему подобные.
А вот проблемку свою, я таки разрешил, и поделюсь с вами каким образом!
Прицеп реально пропадает на "необъезженной" Земле, потому в первый проход, приходиться сохранять игру чуть ли не каждые 10 км пробега. Пропал, я загрузил и еду дальше, и так, пока не закончиться рейс. В следующий рейс по протоптанной дороге, уже всё нормально.
Однажды случился ещё один конфуз - как-то сам по-себе перекрасился тягач, да ещё в неестественно розовый цвет! Это полный копец!
Посмотрел в гараж, из 140 грузовиков, около десятка "повторили" этот трюк и тоже стали розовыми..... Пришлось возвращаться к сохранениям, пока всё нормально, но вот каких сюрпризов дальше ждать - не знаю. Пока что чаще стал сохранять игру, на всякий случай.
В целом впечатление о версии 1.5.2.1 - замечательные.... Преобразилось практически всё, звуки реальней, физика значительно интересней, прикольней геймплей - своими глазами уже видел "идиотские" аварии, т.е. аккуратные и безукоризненные водители теперь не все, появились и дураки.....
Приятной игры Всем и Хорошего настроения!
игра просто супер! играю уже месяца 2 или меньше. только с трафиком проблема таких идеотов ище не видел! (только в контре))). а так все вроде норм. И музон кинул пот ходящий и в путь!
Они уже здесь, ПОТ ХОДЯЩИЙ!!!!! Лучше не потеть в общем а то мало ли куда он соберется.
Как взял новый системник по осени 2016 го, уже 7-ой месяц это моя постоянная игра.
Ато на ноутбуках, даже если они позиционируются как игровые при покупке, долго не поиграешь,
рано или поздно загибаются ( у меня уже три сгорели за 10 лет)
Лучшей игрушки и лучшей релаксации для меня пока не существует!
Сделал одну- две поездки, послушал в игре радио Маяк ну или часть пути,
если маршрут длинный, и можно жить- на душе легко. И это. Нервы капитально успокаивает.
А вообще моими первыми играми этого жанра были дальнобойщики 1 и 2 в далёком 2002 году.
Правда, первая сначала как то по другому называлась, сейчас уже забыл, как
В эту игру, в ETS2 и ATS я могу играть долго.
А вот в шутеры, которые тоже более менее люблю, уставать что то стал. Вроде ещё не старый,
но уже и не молодой. Видимо, сказывается, хотя раньше мог часа три из той же контры не вылезать.
Пуф, паф, крики по радио в онлайне, вау, кто на базе, кто куда.... что то напрягать стало.
А попробовал Доту - вечера три пытался в неё играть, всё по науке, с школы начинал, что то цимуса
толком не понял. Нет, смысл понятен, удовольствия я не получил вообще от неё.
Вид сверху - носятся какие то черти туда сюда. И ты среди них. Карта одна и та же.
В контре их хотя бы несколько десятков ( хотя всего их несколько сотен) и там всё таки вид
от первого лица. А тут... как в шашки сесть
играть вместо футбола.
Что ещё нравится, мир в ETS 2 открытый. Ты свободен! Дорога, ты, грузовик и любимая музыка или радиостанция,
у меня это Маяк. Это как ГТА 5 в мире грузовиков.
Ну и обилие карт, модов на всё и вся. Хочешь - по России катаешься, хочешь - по Бразилии :))
Хочешь, на Камазе вози грузы, а если желаешь -на грузовике любой другой марки.. модов миллионы.
Не смотря на отсутствие сюжета, чем ETS 2 выигрывает у Дальнобойщиков 3, так это дорогами.
В Д3 так нехватало всяких лесных дорог, тупичков, каких то срезок. Одна единственная лесная дорога, ито она
там раскрывается только по ходу сценария, потом надо прыгать через мост. В ETS 2 таких дорог -мама, не горюй!
А если любишь бездорожье, ставь соответствующую карту и лазий по ямам, ухабам и болотам, сколько душе угодно. А вообще есть и горы и пустыни и леса и броды через реки. Как в жизни!
Porutchyk
я смотрю ты жёсткий фанат этой игры!
worldindustries
Может в будущих частей или в обновлениях это будет. Игра стала намного лучше предыдущих версий
3htorizzzingНет конца! Конец тут как бы не совсем конец)))))
Если скупишь все гаражи(пусть их например 30 по 3 места в каждом или сколько их там) купишь столько же грузовиков(100 или больше), наймешь водил. Вот ты и создал максимально большую империю. Дальше копи себе миллионы или просто удали игру)))
В комментариях к обзору усомнился в оценке, накидали минусов, значит сейчас ещё прилетят)
Погонял пока не очень много, но тем не менее. Визуально игра смотрится приятно, за исключением деревьев. Курсировал, в основном, Франция - Англия, никаких различий не заметил, только правосторонее-левосторонее движение, в остальном сложно сказать где ты находишься по взгляду на окрестности. Порадовала смена суток, особенно звёздное небо. Пару раз шёл дождь. И вот тут самое неприятное: я вообще никакой разницы не почувствовал в управлении, что сухая трасса, что мокрая - один хрен. Ну и тип дороги только один. Так же, пока ехал, никаких приключений, дороги не перекрывались, бандитов в европе нет, полиции, правда, тоже. Штрафы выписываются сами собой и тут же оплачиваются. Каждый раз выдавали разные авто, но вот чем они кроме дизайна отличаются сложно понять, ни одна машина не выжимает больше 90км\ч, разгон одинаковый (может в начале дают такие, дальше будут лучше?). Со звуком какие-то проблемы, стоит на максе, но шума двигателя не слышно, а если радио врубить, то кроме музыки ничего не услышишь, только одно... Ехал уже долго, играла какая-то песня, а там кто-то громко зевает, что за фигня думаю, оказалось это водитель -_-. Двигатель меньше шума издаёт. Благо можно это выключить, для чего вообще эту опцию прикрутили - загадка, ведь это не симулятор, тут и повреждений нет, нет износа деталей. Так что 8.3 это действительно слишком жирно.
Замечательные впечатления. Настоящая релаксация после убогого нфс мв 2012, который уничтожил мою нервную систему напрочь. Играю на геймпаде от хбох 360 управление очень радует. Подскажите как свое ведро починить? Меня тут подрезали 20% ущерба
artemka love games, ты с ума сошёл? Какие гонки? Особенно в онлайне!!! Хочешь гонок? Играй в NFS, или GTA! Это - симулятор! И если там появятся гонщики, подобные тебе... Это будет конец игре!
И снова всем Доброго времени суток!
Авариии - это ещё не все чудеса (да сволочи эти "ездюки", "помеха с права" или "главная", работает не для всех теперь) вот сегодня вообще произошёл случай, просто - "отвал башки".
Ехал на Люблин, впереди Ж.Д. переезд, тащится Автофургон, я за ним, шлагбаум опускается, этот не тормозит, думаю:
"Ну всё, чувак накурился!", а он не просто накурился, он ещё и машину накурил!, и тихонечко проезжает сквозь шлагбаум, поезд, и поехал дальше целенький, как ни в чём небывало!
Факир и только! Какие ещё чудеса тут происходят?
Maxqaz0r
Будет как в расте, мешат будут ппц, а представь что если ты едешь на 90 км\ч в повороте сложном, а тут чел с пингом over999 будет лажать и толкать тебя. Тебя выбесить тебя сразу же. И ещё начнутся пяти этажные матюки от рульщиков на форумах. Я часто испытываю дискомфорт из-за клавишников и лагеров.
Да и фуры на 100500900 л.с. будут надоедать.
Для мультиплеера нужны будут норм соединение, и рули. Также стоит учесть тех у кого слабые видюльки.
Такая картина меня бесила в тду2, исключая читеров. Люди у которых высокие пинги, клавиатуры, низкие фпс - портили весь геимплэй.
А собрать конвой как в гта онлаин, будет трудно) Обязательно найдётся лагер который борется с одиночеством на своём пеньке и диал-ап модеме! :p
Недавно купил по скидке...Затянула по уши :)
Спокойная атмосфера,а если ещё играть в полной тишине,тогда вообще отпад :)
Советую купить,пока скидка,не пожалеете.
Вперёд и с песней
Уже из названия игры понятно, чем придётся заниматься. Да, нам предстоит перевозить грузы из одного города в другой. И заниматься этим интересно, в отличии от других игр на эту же тему.
Главный плюс Euro Truck Simulator 2 – это стимул возить грузы. Хочется прокачать навыки – бери заказ и вези груз; хочется купить новый грузовик – взял заказ и в дорогу; есть желание открыть свою фирму – цепляем прицеп и едем поглядывая на навигатор. Всегда будет потребность заработать больше денег и опыта.
Грузовики. Разработчики постарались над созданием “траков”. Грузовиков много и каждый отлично воссоздан в игре. Салон, размер топливного бака, скорость, модернизация – всё очень близко к реальным прототипам.
Водить интересно, во много благодаря мелким делателям. Всегда приходится включать различные приборы, фары и прочее, дабы не оштрафовали или просто во избежание аварии. Это сильно погружает в роль дальнобойщика.
Огромная территория для исследования. Хотя в игре доступна не вся Европа, но и этого вполне хватает. Дороги хорошо детализированы. Во время перевозки будет на что посмотреть. Можно приобрести DLC Going East! и размер карты увеличится на 1/3 + появятся новые грузы.
Графика далеко не выдающаяся. Модели легковых автомобилей выглядят плохо и похожи скорее на картонные коробки с колесами. Пешеходов мало, на весь город приходится 1 человек. Да-да, приехав в город можно увидеть лишь одного пешехода, причём замыленного пешехода.
Не симулятор, скорее хорошая аркада
Купил лицуху в стиме.Полет нормальный,игра зачетная.Достижения+мультиплеер(в него пока невьехал)
Симулятор как раз-таки очень даже ничего. Не ламповый как Дальнобойщики 2, конечно, но с пивком ясен пенёк потянет. Поездка на вечер-два отлично для меня. И неторопясь уже в элите и имею все хаты во всех городах. А кажется недавно начинал.
Игра супер, она создана для того, чтобы зайти в игру и там остаться. Оторваться невозможно!
Куча троллей набежало с рецензиями на игру которой уже 5 лет ) не поздно?
Игра уже отжила своё и пора на покой, не занимайся ею мододелы игра была бы на данный год мёртвой давно уже и не надо расписывать про восхитительный AI ботов,про то что великолепный апгрейд, приятное управление, куча машин и тд. и тп., все эти хвалебные эпитеты оставьте мододелам а разрабам жирный кол за игру которую до сих пор допиливают.
Разработчики ЛЕНТЯИ за столько лет нет никакого новшества крупного впилили пару-тройку огрызков карт за всё время и пару-тройку евро машин(Рено новый до сих пор ждёмсс),графика уже устарела,AI ботов как был тупняк так и остался.
В момент выхода игры я был первый месяц под впечатлением но оно быстро прошло, когда поездив прилично понял что предыдущая ,что аналог этой игры ничего нового не даёт, на данный момент игру уже ,лично для меня, даже моды не спасают.
PS:Разработчикам бы давно пора эту игру прекратить поддерживать а бросить все силы на улучшение ATS а то они смотрю какой год пытаются на двух стульях усидеть, да вот что то никак не получатся.
The X-Files
согласен, зато клепают скины для грузовиков которым никому не нужны. Тупо деньги гребут лопатой.
Игрушка понравилась. Вспомнил как давненько играл в 18WoH
Вез груз сегодня на 670 км, за 14 000 $. Игровых 8 часов, реальных где то час, задолбался)) и это только по Германии. Еще хочу заметить, что впервые мне намного комфортней ехать в салоне, очень часто пользуюсь зеркалами, только штатными, а не включаемыми. Если не посмотришь лишлий раз, сразу авария, реально дресирует))) Также нужно быть очень внимательным на развилках, ибо я был пропустрил въезд на виадук, так ехал 20 км, чтоб найти место без сплошного забора и развернуться, итог - опоздание и 1000$ штраф)))
Карта отнюдь не маленькая, а ведь оставили пустое место под еже несколько стран, значит будет ДЛЦ или типа такого.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2
Терминал/Переправа из произвольной точки на карте
3
Ищу людей в наш конвой
0
Быстрое перемещение модов
3
Возможно ли сделать управление одновременно на мышь и джойстик?
2
Оригинал и пиратские DLC
4
Какой коннектор мне скачать, чтобы соединить 2 карты дорогами?
11
Пропали города
7
Стоимость эвакуатора и стоимость перемещения в гараж
5
EAA для 1.54
2
Смерть моей любимой игры
8
Почему вылетает, когда въезжаешь на карту южного региона?
1
Пропали автосалоны Iveco
6
Как поменять номер в етс 2?
3
Начну:) Игра очень понравилась, всё понравилось, чего только нету, машин пока что не особо много, но потом будут добавлять, разумеется. Купил на Гама-Гама всего за 350р. и в подарок UK Truck Sim получил:) Для грузовиков куча апгрейдов, игра на русском. Я в демоверсию всего минут 20-30 поиграл и сразу загуглил, чтобы купить - нашел за 350р. и сразу же взял) Удачной игры всем)