на главную
об игре

А какие ваще есть версии ИЛИ энциклопедия глюков

у кого какая версия и какие глюки в этой версии наблюдаются?

Комментарии:  23
Ваш комментарий

я знаю только две версии: 1-ая и 1.01
у меня пока первая, ща допишу поставлю патч с nocd

в первой я наблюдал такие глюки :::
глюк № 1. после установки ловушки "трубы дьявола", пулемётов, и ещё какой-то фигни у входа на базу, ко мне пришли враги и вся эта архитектура чудесным образом сработала, так что от моих ~100 человек осталось где-то 20-30 (!). было много потерь со стороны врагов и с моей тоже. люди оказавшиеся на месте происшествия (мои подчинённые) стояли в недоумении, не знаю что на них так подействовало, наверное обилие мешков. но не в этом суть, вот что было дальше: чтобы избежать подобного в будущем я решил убрать всю эту х*рню, и сделать всё по-другому, чтобы мои не страдали. слава Богу, что у меня всё успело сохраниться, т.к. при удалении одной ловушки "трубы дьявола" игра начисто вылетела. (! раньше у меня глюков не было вообще)
   потом я заново всё запустил, начал с последнего автосейва. у меня была достаточно хорошая база - долго продумывал её и лень было начинать всё с нуля, но, ближе к делу, несколько раз пришлось мне заново всё это терпеть (запускать игру и "вылетать" вместе с ней), прежде чем я смог определить эту ловушку.
   эта ловушка почему-то не закрылась - её створки оказались открыты и люди стояли на месте кровавого побоища. убрать и перенести ловушку никак не получилось. потом я долго не играл, а вот дня четыре назад решил переустановить игру, но старых сейвов в англ. версии не нашёл :(

вот что мне попалось в англ. версии всё с того же диска, всё от тех же пиратов:
глюк № 2. ну начал я всё заново, уже забыл про старые успехи. практически в самом начале меня ждал такой глюк: какой-то врежеский разведчик застрял в горе. никто его не может/не хочет убивать... а он стоит, одинокий, крутит влево-вправо своим пистолетом, ища какую-то мишень....

дальше - больше
глюк № 3. потом у меня "замуровался" один или несколько рабочих меж стен отеля. в прямом смысле. могу прислать сейв кому надо. рабочего видно, но он никуда не может уйти. почему?! сам не знаю. пробовал его убить - бесполезно, все подходили близко, но, попадая в его поле зрения, разворачивались и уходили...

глюк № 4. дело было в отеле...
пришла раз уже наверно в десятый мамба, ну не углядел её, т.к. перед ней появился впервые на острове хитрый чечен, ну т.е. член. ойбл%! чен. всё. ну уговорила она опять кого-то из моих сбежать. зная что это бесполезно - сажать их в тюрягу в надежде что они одумаются - я решил просто покончить с ним. я отвлёкся на хитрого чена, чтобы ванька мне не спалил вдруг ненароком так всю базу, и думал что от лакея ничего не останется. напрасны были мои усилия в двух направлениях - я отвлёкся на поимку мамбы. потом я обнаружил хорошо снаряжённый отряд хитрож%пых грабителей, или что-то в этом роде. послал ваньку. через минуту-две смотрю на отель - холл в огне!!!
    ну думаю всё, перестарался этот засранец, придётся отель заново строить. послал его добивать врагов врукопашную. и вижу тут: стоит лакей со знаком "убить". и никто его и ничегобл%!

Глюк №1 у меня тоже очень достает. В таком случае, я все самое ценное оттаскиваю подальше от Труб дьявола, и хитро пользуюусь консолью:

ExecuteShortcut Explosion

и под курсором возникает взрыв. Несколько взрывов - и от труб дьявола не остается ничего

Глюков вообще-то много. На целый сайт хватит.

А с отелями лучше вобще не связываться. Все идет по схеме:
=приходят несколько толп ветеранов
=начинают палить в отеле (а в нем только беззащитные лакеи)
=бросаю силы в отель, погибает несколько сот человек (и агентов и своих)
=еще хуже, если здесь будет еще и Дирк Мастерс. он своими двумя пулеметами такой шухер наведет...
=а Джет Чан, заложив бомбу, довершит хаос

От всех этих глюков спасает...... ПАТЧ!

А вообще (к глюкам это не относится) в моей (пиратской) русской версии нет и слова в глоссарии. Весь текст куда-то испарился. Поставил себе русифицирующую модификацию - и все ОК!

русо пиратос стать делать всё очень плёхо

оригиналы рулят!

зы. патч мне так и не помог
челы так и осталися замурованными

А у тебя от кого игра? Фаргус, там, или что? Если не знаешь, опиши упаковку.

вроде триада
диска у меня щас нету

У меня тоже вроде была триада, но она не хотела устанавливаться. обменял на другую.
А вобще я сделал так:
=поставил себе игру с диска
=установил патч (игра тут-же запросила диск-пиратка-же)
=сталю nocd
=ставлю русификацию - инглийский же ведь патч
=наслаждаюсь результатом! большинство вылетов кануло в лету!
а вообще, я модификацию делаю...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Evil Genius