Evil West

Экшен Evil West перенесли на конец ноября 2022 года

©

Evil West не выйдет в конце сентября. Разработчикам нужно больше времени, и они решили отложить релиз, но производство Flying Wild Hog дебютирует в действительно сложное время — рядом с выходом God of War Ragnarok и Pokémon Scarlet/Violet.

Польская студия хочет предложить совершенно новый IP, который должен выйти на рынок в наилучшем качестве, но..... Создается впечатление, что издательство решило бросить приключение на произвол судьбы.

Дебют Evil West состоится 22 ноября, то есть после Skul & Bones (08.11), God of War Ragnarök (09.11), Tactics Ogre: Reborn (11.11), Valkyrie Elysium (11.11), Company of Heroes 3 (17.11), Goat Simulator 3 (17.11), Pokémon Scarlet/Violet (18.11) и перед The Callisto Protocol (02.12).

Трудно было бы выбрать более неудачное время в 2022 году для запуска новой игры от небольшого разработчика, поскольку рядом дебютирует одна из самых горячих новинок 2022 года для всех владельцев PlayStation 5 и PlayStation 4, а также новое поколение покемонов — ведь оба бренда известны своей гигантской популярностью.

Надеюсь, что у команды, стоящей за Evil West, есть действительно разумный план, потому что в противном случае будет очень трудно конкурировать с гораздо более крупными брендами.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Походу не успели воткнуть денуву. А судя по геймплею игра будет что надо, пародия на орден1886

5