Чего вы ждёте от Evil Within, the?
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Графона на ps-4 и xbox-720 !
жду экшон/шуттер
Games King
Врятли.Это скорее Resident evil в новой обертке.Насколько я помню вроде как с Синдзи Миками работает Акира Ямоока.Если так,отличная,атмосферная музыка обеспечена.Вообщем жду однозначно.
"Чего вы ждете?" Саму игру...
Хочу по-настоящему страшную игру.
Атмосферный ужастик-триллер в стиле старых резедентов и сайлент хиллов, где патронов мало, жизней мало, в избытке есть только ощущение страха, да такое, что за угол страшно будет зайти. И чтоб потом кошмары неделю снились, вот. Вообщем не игра, а мечта.
Что-то новое, непохожее на заезженные Silent Hill & Resident Evil. Что-то более сложное и серьёзное. И хочется опен ворлд, и кучу всего интересного.
Хотелось бы в стиле Condemned, пока это самый лучший хоррор на сегодняшний день
Хотелось бы что бы игра была чем то похожа на Амнезию.
а я не могу понять, зачем придумывать велосипед? взять все самое лучшее что мнению большинства, и склепать гаму.вы так не считаете? на мой взгляд было бы круто полазить по городу после атаки орды зомби как в resident evil 3, чтоб стены в крови и конечности разбросаны, эфекты неожиданости типа кошак пробежал или дверь ктото пытаеться выломать, и обезательно беспомошных попутчиков которых можно отдать на сьеденье, и последнее но не менее важно ЗВУКИ И МУЗЫКА, да и урода какого не будь по ужаснее который время от времени приходит нервы пощикотать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я лично думаю что это будет этакий Silent Hill в новой обвёртке!