Настройки руля
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
для logitech g27
настройки нужны
баланс найти не могу
Руль МОМО, настройки:
1
0
0
5
0
5
0
Обратная связь:
10
30
10
В логитек профайл создал профиль, запускаю оттуда.
РУЛЬ G 25
0
5
20
0
10
30
10
ОБР. СВЯЗЬ
10
30
10
Ребят кто-нибудь Logitech Driving Force™ GT смог хорошо настроить?
http://community.codemasters.com/t5/F1-2012-General-Discussion/F1-2012-Wheel-Settings-Setup-Tips-and-Advice/td-p/50452 вот ссылка на настройки всех рулей на сайте кодиков
Доброе время суток Господа ...
Подскажите пожалуйста как отключить микрофон ? и еще как общаться в чате ?
заранее огромное спасибо ... до встречи на треке ...
Всем привет. Помогите плиз, у меня проблема с недостаточной поворачиваемостью. Играл 2011 (с рулем Genius Vibration Speed Wheel 3) на уровне легенда, в Спа-Фр. квалификацию проходил за 1,42,598, в 2012 не могу выйти с 2,00,000. Настройки руля одинаковы что в 2011 что и в 2012, но при входе в поворот где можно притормаживать и добавлять чуть газ, у меня недостаточная поворачиваемость если только не затормозить дольше. Пробывал разные настройки, не помогают, по умолчанию руль очень нервно ведет себя. Это баг или стиль пилотажа изменили и есть ли патч. Спасибо.
По пробовал с разными настройками уже лучше 1,49,5** на Феррари, все равно испытываю недостат. поворач.
Всем привет!
Купил руль Thrustmaster Ferrari F 430. Никак не могу подобрать комфортный setup... в одном повороте избыток, в другом недостаток... это мой первый опыт езды с рулем, возможно что-то делаю не правильно.
Помогите)))
Всем привет, у меня непонятки с настройкой g27, никак не могу его настроить, причем настройка еще и затруднена какими то непонятными глюками, то есть на мои изменения в сетапе, поведение руля практически никак не изменяется, ну или изменяется но непонятно как и в честь чего. Заметил, что при установке опции "принудительный выбор устройства ввода" в "руль" появляется просто бешеная чувствительность, почти как на клавиатуре играю:) при этом опции чувствительность и кривая отклика никак не влияют. Если же принудительный выбор поставить в "откл", то все наоборот, при скорости больше 50кмч на любой поворот приходится чуть ли не до упора руль выкручивать. В общем я уже задолбался, это какой-то явный баг в игре. Может кто то уже с ним сталкивался и знает как его пофиксить?
Заранее спасибо.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
выкладывайте у кого какие настройки руля