на главную
об игре

Что бы вы хотели видеть нового в игре?

В этой теме мы будем обсуждать (а можно сказать и мечтать) новые игровые фичи, различные особенности геймплея, которые вы хотите видеть в игре .

Комментарии:  227
Ваш комментарий

Много мыслей щас не напишу ну в крации всего и побольше, хотя того, что пообищал Мулине вполне хватит для хота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

больше всего я бы хотел неделимого мира как (простите меня за сравнение!) в "Gothic 3" или "Oblivion")))
Ну и ес-но добавления новых фич-например, заводить семью с рождением детей, улучшения ролевой системы (хотя куда уж лучше!), добавления мушкетов и т.д.!)))

хочеца чтоб враги от ударов меча на куски разлетались. не так как в Dark Messiah, а понастаящему, втом месте куда ударил. ну чтоб сила учитываласьи острата меча. а то так не очень интересно их убивать, такое впечатление какбуто махаеш просто куском какойто железяки. и чтобы неказалось что всё вакруг игрушечное

2RAVEN OF HELL
>>>хочеца чтоб враги от ударов меча на куски разлетались. не так как в Dark Messiah, а понастаящему, втом месте куда ударил. ну чтоб сила учитываласьи острата меча.
это, конечно, хорошо, но уж очень высоким будет возрастной рейтинг игры (Mature влепят), что плохо скажется на продажах игры, а это я думааю не очень понравится LionHead(

1)чтобы можно было плавать)
2)заводить семью
3)Стать главой какой нить гильдии(и чтобы эти гильдии появились)
4)Смена времён года

2Valverine
скорее всего, во второй части игры добавят пункт 2) и 4).
но будем ждать подробностей!)я бы еще хотел, чтобы в Fable 2 стало возможно кататься на лошадях и плавать на кораблях по морям, пиратствовать или торговать-все зависит от игрока!)))

Что бы был больше игровой мир и по окончанию квестов всех можно было дальше играть своей жизнью и заниматься чем хочеш... И хотелось бы что бы добавили хорошие молоты.

2Ваня Сомов
>>>Что бы был больше игровой мир и по окончанию квестов всех можно было дальше играть своей жизнью и заниматься чем хочеш...
это было бы тоже неплохо, причем желательно чтобы момент окончанния сюжетной линии (прохождение игры) заканчивался нескоро (часиков через 100-150 после начала игры)!!!)))))

Да Фэйбл 1 был очень короткий, поэтому хочу что бы второй был длинный и с разными сюжетными линиями... И естественно что бы не было конца, как в первом Фэйбл.

Дляя тех кто в танке. Дождитесь конца титров в Лост Чептерз (чайку заварите) и вам дадут поиграть дальше (:

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable 2