на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Полная версия игры уже вышла!!! :)
Делимся впечатлениями в этой теме.

Комментарии:  40
Ваш комментарий

привет из 2012-го .Жаль пока игра ещё не вышла на ПК. Зато только что прошёл 1-ю часть. Жду 2-ю

Мда(((( что то игра на 1 или 2-а раза ну это мое личное мнение просто нет того что говорили что после игры можно много чем занятся есть ну купить дом поработать ну это надоедает через 2 минуты! Одежды опять мало Главный сюжет! Зачем было делать похожий на первую часть не знаю новерно они подумали мы идеоты и забудем что было в первой ну Конечно отличается но это не различишь! Игра просто хорошая!и все не больше.

Игра хорошая, купил лицензию, перевод полный и кстати говоря хороший, весь юмор остался )) просто в русс переводе голосов немного меньше чем в анг, но качество на уровне, сама игра клевая, правда атмосфера немного изменилась, если первая игра казалось реально сказкой, то тут она уже вроде не совсем сказка, и ещё конечно раздражает отсутствие быстрой карты (они вообще кнопку селект оставили пустой, а могли на неё забить карту), вместо неё типо есть тропа за которой ты идешь, но это создает ощущение что рзрабы сами не хотели что бы мы изучали мир игры (типо давай иди по трапе), благо его можно убрать, людям можно клички давать ) сабаке тоже можно имя присвоить, в общем игра стоит того что бы в неё поиграть )

Я вам дам, где скачать?
Никаких ссылок на скачивание игры!

Что та ты рановата)) Ну если ты конечно в Америке живешь тогда да а у нас она либо завтра либо после завтра.

не рановато , уже во всю играем , как и обещали локации увеличены , город стал очень большим и красивым , топерь чтобы купить свой бизнес не надо никого убивать ... азартные игры стали интереснее и действительно стали азартными ... думал что собака будет раздрожать ... а нет , полезная штука оказывается ... реагирует на поведение героя ... ищет сокровища , показывает трюки ... боевая система по сравнению с первой частью значительно улучшена ... так вот появились так называемые CHAIN COMBO ... я их еще не прокачал , но в демонстрации навыка выглядит офигетительно .... как поболше поиграю так напишу чего нить .... будут вопросы пишите .... кстати появилась такая штука как работа , пока работал только кузнецом и дровосеком ... жилье можно обставлять по собственному желанию самому , есть специальный мебельный магазин для таких случаев , дорогие дома дают бонусы ...

Bowerstone сильно изменился ... увеличился , приукрасился ... появились бродячие гейм мастера ...

супер!супер!супер! лучшая игра которая когда либо была!

Скажите а там внатуре деревья растут?
и в начале малым играть можно долго?
и локации там примерно устроины как в Сталкере?
заранее спс за ответы.

А если русская версия, озвучку можно англискую поставить?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable 2