на главную
об игре

Проблема с сыном ну или с дочкой

Короче забацал одного ребенка сына. В колыбельном возрасте он был белым но когда он подрост он он ОН СТАЛ ЧЁРНЫМ!!!А моя жена тоже белая почему так!!!Она что мне изменяет?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

как раз называть негров - неграми , это не политкорректно.
называть их "чёрными" тоже не ************но (буду я опять его писать , щас)
они Афро-американцы O.o

P.S. Афро-Американский квадрат Малевича. lol.

Hroum
:D Да свезло, у меня тож белый сынок.
JOKERIVAN
Да, фиг с ними, с цветными. Но, когда женишься на белой, а дети черные или наоборот.... этож "рогами" пованивает! :D)) А нетрадиционка - геи и лесби толпами ходят - да, ладно, пусть себе ходят. Но, не тут-то было, они первыми внаглую прут с квестами на свиданку. :D)) Короче, все королевство сексуально озабочено на любой вкус, один принц должен думать о короле-тиране и силах тьмы, а "лучшие друзья" только для того, чтобы подарки дарить. Но, чтобы прокачать некоторое оружие, ГГ нужно устроить оргию на 4-ых или "поиметь" по 10 женщин и мужчин. Упс, а каким боком тут оружие или это намек на ..."молот в штанах"? :D))) Все это виртуально и весело, пока не задумаешься - ведь игру создавали реальные люди.

походу дела цвет кожы определяется рандомно хотя хз у меня токо один ребенок был)

Сожги жену на костре за измену, и заводи жен пока не получится белый ребенок (расизм в массы!!!).
У меня вот другая проблема: сейчас я Царь, до восстания женился на Элизе (подруга с начала игры если кто не помнит), ребеночка завел, а после восстания переселил их во дворец, теперь не могу с ними поговорить или вообще что либо сделать, бегают только за мной по дворцу)))

пересели их еще раз авось поможет))

У меня такое было перед смертью жены от болезни

от болезни?? о боже! как жесток этот мир.. то есть ТОТ мир =)
а вообще надо делать как я=)
пулю в лоб сыну, и пулю в затылок жене(пока убегает)
и стряпай нового ребёнка :D

Hroum
ну ты жестокий!!! вот я свою жену утопил!ну как утопил взял привел к озеру туда кинул ну она давай выплывать ну а я молото по голове вот и все!ну или пересилить в хмельные луга ну или где там осабняки у мну там оборотни появились.ну пошол я убивать сына вижу его оборотень сожрал токо оборотень

А там разве можно детишек валить?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable 3